Volgastyle » 04 янв 2013, 09:58
На насере находили Iphone 5 цены от 680$ оптом от 10 шт, розница от 694$ до 780$, в среднем 730-750, но там не рискнули брать, отговорили люди, которые там живут. Поехали в дубай молл, я купил два Iphone 5 32ГБ на одном из островков за 3300 с торгом, было 3700, друг взял три 16ГБ по 2795 дх. Типа чтобы не рисковать.
В итоге я прилетел в Москву, он мне звонит, говорит включили один из айфонов, а там симка чья-то стоит и сообщения входящие, поехали менять. Вот тебе и дубай молл. Я свои проверил по всем базам, все нормально. Может из-за того, что 16-е он забирал последние и было это 01 января, мне не хватило, вот я и взял 32-е.
До этого 31.12 в молл оф эмирэйтс цены были адские. 16ГБ стоил от 3000 на островках до 900 баксов в магазинах. Во всех моллах в официальных эплсторах телефонов в продаже не было, а в некоторых только для граждан ОАЭ.
В дьютике цена 16-2800, 32-3700 дх.
При проверке вскрывайте коробки и провряйте царапины, могут положить бу. Перед покупкой пробивайте IMEI и серийники, американцев лучше не брать (модель 1428), как говорят продавцы раньше были проблемы и в россии он мог не работать, но сейчас в новых партиях вроде все исправили. Но мы не стали рисковать, купили 1429, спасибо форуму. По имей пробивается, как телефон для Сингапура разлоченный, с симкой мегафона проблем не возникло, все работает пока.
Так что будьте внимательнее, надурить могут даже в дубай молле, что уж там о нассере говорить, хотя если есть под рукой инет все можно пробить за 2 минуты. И проверяйте все номера и на коробке, и внутри телефона, а то бывает, что не совпадает. Всем удачи в шопинге!