Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
i2rina писал(а) 16 ноя 2012, 16:08:Эх, Stan, убили Вы мечту Значит, к лучшему... Может кто посоветует какой-нибудь гаджет "чисто для игр", но с сенсорным экраном и не дорого, интернет в нем точно не нужен (даже в тел отключены, дома буков хватает ), дочке 4 лет играть при пере-(летах, ездах) и чтоб падая, не умирали
Ron Gee писал(а) 16 ноя 2012, 22:46: Какая его цель,если там нет реальных скидок?
Stan писал(а) 17 ноя 2012, 02:20:i2rina писал(а) 16 ноя 2012, 16:08:Эх, Stan, убили Вы мечту Значит, к лучшему... Может кто посоветует какой-нибудь гаджет "чисто для игр", но с сенсорным экраном и не дорого, интернет в нем точно не нужен (даже в тел отключены, дома буков хватает ), дочке 4 лет играть при пере-(летах, ездах) и чтоб падая, не умирали
..я видел планшеты(понофункциональные) от 680 дирхам..может есть и дешевле (хотя куда уж дешевле)Ron Gee писал(а) 16 ноя 2012, 22:46: Какая его цель,если там нет реальных скидок?
Цель Фестиваля - привлечь туристов, сделать Дубай "центром мира", для этого же строятся " чудо-острова", "самые высокие башни" и т.д. и т.п, там где много людей и туристов там и вертится экономика..мне вам лекцию про это прочитать что-ли?
..я не сказал что скидок нет вообще, конечно есть, но я бы из за этого специально не стал ехать в ОАЭ, съездите лучше в США, закупитесь дешевле, если для вас вопрос шоппинга такой острый
176 писал(а) 16 ноя 2012, 23:14:Если Вы не фанат брендовых марок и последних коллекций, то закупиться можно очень хорошо. В детских отделах скидки 50 % почти на всё. На все часы и очки 25%. Много спортивной обуви 50-70%. Телефоны, планшеты лучше на Насере брать. Во время фестиваля там спец. скидок нет, но все равно дешевле, чем в молах. Люди пишут, что на Насере нет гарантий. Уже 10 лет привозим для себя тел, планшеты, всё нармально работает.
Во время фестиваля постоянные вечерние салюты, в молах шоу всякие, лотереи.
Нарыли инфу про рынок подделок ( метро Аль Карама ). Съездили и набрали кожанных сумок по 100$. От настоящих не отличиш. Копии последних моделей известных брендов. 9 месяцев жена носит, всё очень качественно.
Ron Gee писал(а) 17 ноя 2012, 05:25:От,вы-прикольный тип...(не сочтите за фамильярность)).
По теме: 1)В США не хочу от того,что нужна виза.Они меня видеть не хотят-не навязываюсь.2)Понимаю,что в США дешевле-электроника..А одежда?Не думаю...2)Вопрос шоппинга остро не стоит,просто,хочу использовать поездку как можно рациональнее.Если есть скидки-почему не купить?Тем более,что,даже если без скидок,все равно,одежда там-дешевле,и выбор-несравнимо лучше(чем в Одессе,где я живу).3)Хорошо,конкретизируем еще сильнее): Организаторы Фестиваля говорят его потенцильным посетителям:Приезжайте к нам на Фестиваль.У нас тут будет:-скидки (вранье),
-лотереи,
-............?(лекция?).Что еще обещается организаторами?
Stan писал(а) 17 ноя 2012, 11:20:Ron Gee писал(а) 17 ноя 2012, 05:25:От,вы-прикольный тип...(не сочтите за фамильярность)).
По теме: 1)В США не хочу от того,что нужна виза.Они меня видеть не хотят-не навязываюсь.2)Понимаю,что в США дешевле-электроника..А одежда?Не думаю...2)Вопрос шоппинга остро не стоит,просто,хочу использовать поездку как можно рациональнее.Если есть скидки-почему не купить?Тем более,что,даже если без скидок,все равно,одежда там-дешевле,и выбор-несравнимо лучше(чем в Одессе,где я живу).3)Хорошо,конкретизируем еще сильнее): Организаторы Фестиваля говорят его потенцильным посетителям:Приезжайте к нам на Фестиваль.У нас тут будет:-скидки (вранье),
-лотереи,
-............?(лекция?).Что еще обещается организаторами?
вы не менее прикольный и немного наивный...
спрашивать о размере скидок во время Фествиаля во всем городе
Вы думаете они единым указом шейха Мохаммеда устанавливаются ? Каждый магазин в Дубае, а их десятки тысяч, купив витринную наклейку "Дубайского Торгового Фествиаля " у организаторского комитета может крутить-мутить что в голову взбредет и схема "без лоха и жизнь плоха" действует и в Дубае. Могут написать "у нас скидки от 5% до 90% -спешите" В реале выставляют пару залежалых вещей с большой скидкой, на остальные товары поновее делают скиду в 5%". Фестиваль для продавца -это возможность сбыть больше товара применив сноровку и хитрость. Вы думаете они себе в убыток работают?..ага..
Электроника ?в США?..видимо вы вообще не в теме (почитайте -на форуме есть)...Я бы сказал что народ в основном В Штатах покупает одежду-обувь, фототехнику и т.п (а не купить что то в Америке очень сложно т.к. цены реально смешные)
При любой скидке в Дубае, будь то фестиваль или грандиозный сейл -вещи все равно дороже чем скажем в каком нибудь Century 21 или TJ Max в Штатах.
Так что резюмирую : главный прикол Фестиваля - в ежедневных фейрверках, каких то редких шоу и возможности поучавствовать в условно бесплатной лотерее, проводимой Моллами.(один мой везучий приятель выиграл раз машину, другой раз 8000$)
Ron Gee писал(а) 17 ноя 2012, 11:45:
Я ничего от вас не требую и вы мне ничем не обязаны,но,просто,констатитую:вы не хотите отвечать на вопрос. Конкретизируем далее:чем конкретно завлекают туристов организаторы Фестиваля.Пускай они этого не делают,но,что обещают?Шоу,лотереи-я уже понял.Что еще?
Мучача писал(а) 15 ноя 2012, 07:46:Пару недель назад купила планшет Samsung Galaxi tab2 16G , 3G 10 дюймов за 405 $ - довольна
Stan писал(а) 17 ноя 2012, 11:52:Ron Gee писал(а) 17 ноя 2012, 11:45:
Я ничего от вас не требую и вы мне ничем не обязаны,но,просто,констатитую:вы не хотите отвечать на вопрос. Конкретизируем далее:чем конкретно завлекают туристов организаторы Фестиваля.Пускай они этого не делают,но,что обещают?Шоу,лотереи-я уже понял.Что еще?
Я вот что и делаю который уже пост -отвечаю вроде как на ваш вопрос...Все что предлагает фестиваль я уже сказал и не раз.
Пожалуй еще добавлю:
- цены в отелях выше чем обычно
- авто-пробки вечерами везде и особенно в районах массовых гуляний
- толпы народа по всему городу
Я, как живущий в Дубае, Фестиваль очень не люблю.
Ron Gee писал(а) 17 ноя 2012, 12:25:Итак,мы уже близки к разгадке!В наличии толпы приезжих,слоняющихся по Дубаям. Они все приехали туда,привлеченные шоу,лотереями...и все?Или,чем-то еще?
Stan писал(а) 17 ноя 2012, 12:38:Ron Gee писал(а) 17 ноя 2012, 12:25:Итак,мы уже близки к разгадке!В наличии толпы приезжих,слоняющихся по Дубаям. Они все приехали туда,привлеченные шоу,лотереями...и все?Или,чем-то еще?
..вы что то хотите мне рассказать? давайте -послушаю, может я чего не знаю про ДТФ...
Ron Gee писал(а) 17 ноя 2012, 12:44:))))))
Ладно,еще один solution.Есть где-нибудь на Ю-тьюбе рекламный ролик будущего Фестиваля?Если бы вы мне дали ссылку,проблема была бы решена!!)
Baterflay писал(а) 20 ноя 2012, 07:41:Подскажите где в Дубае можно макс мару найти? На сайте Дубай молла написанно, что открытие скоро, кто-нибудь в курсе, скоро это как? В аутлет молле вещи Макс мара нормальные, если поедем в него, то только из-за этого бренда, стоит игра свеч?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Шоппинг развлечение рестораны ОАЭ