Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
VanillaNargiz писал(а) 06 май 2019, 11:45:Добрый день. Подскажите, есть ли возможность из Фуджейра взять экскурсию по оманским фьордам? морскую прогулку прям из Фуджейры, или из г.Дибба, или есть экскурсии такие? Как в таком случае решается вопрос с визой Омана?
Stan писал(а) 08 май 2019, 17:03:VanillaNargiz писал(а) 06 май 2019, 11:45:Добрый день. Подскажите, есть ли возможность из Фуджейра взять экскурсию по оманским фьордам? морскую прогулку прям из Фуджейры, или из г.Дибба, или есть экскурсии такие? Как в таком случае решается вопрос с визой Омана?
думаю да, можно, если вы приехали через труоператора -обратитесь к нему, если сами -то в отеле наверняка есть стойка туров. Впрочем все давно написано в "шапке" темы. Виза при организованных турах не нужна.
VanillaNargiz писал(а) 10 май 2019, 14:26:В шапке не нашла экскурсии по фьордам, если только вы имеете ввиду "Мусандам, Оман",
VanillaNargiz писал(а) 10 май 2019, 14:26:А в г.Дибба, не подскажете, по Оманской территории можно гулять спокойно или там нужны визы? если мы сами, без экскурсий, доедем до Диббы?
как по мне- странное желание.Екатерина1406 писал(а) 28 авг 2019, 20:13:Хотелось бы съездить с интересными экскурсоводами (групповые экскурсии), на нормальном большом автобусе.
Индивидуальные. А так, все они одинаковые и по цене и по содержанию. Да и выбор небольшой по сути.Екатерина1406 писал(а) 28 авг 2019, 20:13:И какие экскурсии вы порекомендуете.
moto_alex писал(а) 14 окт 2019, 19:40:оптимальный способ попасть на Бурдж Халиф.
Stan писал(а) 15 окт 2019, 15:23:билеты на башню онлайн и фри шатл до Дубая из отеля
или есть такие туры
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Дополнительная информация о ОАЭ