Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
равнозначно сравнить палец с ..ой...23.11 Карлштейн или Брно
1Nigilist писал(а) 13 ноя 2016, 21:38:Плзени - Techmania - для детей. и будет закрыт скорее всего 24 и 25 ничего не работает...ИМХОравнозначно сравнить палец с ..ой...23.11 Карлштейн или Брно
1Nigilist писал(а) 13 ноя 2016, 21:50:ну и хорошо...ошибся в вашу пользу, но купить билеты и спрашивать за неделю что там можно посмотреть? я не понимаю тогда
Oleg.cz писал(а) 13 ноя 2016, 22:46:Если выбирать, Брно или Карлштейн - то я, конечно, за Брно.
опять же, шатания по Праге, поедание еды и попивание пива
1Nigilist писал(а) 14 ноя 2016, 08:02:Oleg.cz писал(а) 13 ноя 2016, 22:46:Если выбирать, Брно или Карлштейн - то я, конечно, за Брно.
а что можно и Брно - туда более 200 км около 3-х часов туда и обратно 3 часа ..зимой..очень круто..
1Nigilist писал(а) 14 ноя 2016, 15:51:езжайте куда хотите зимой...в Брно 250 км, обратно в темноте в Прагу, посмотрите трамвайную линию в Брно... в теплицкие скалы и тд - как же там кпасиво зимой....
маргарэн писал(а) 15 ноя 2016, 02:29:Из Пльзень, Брно, Табор, Писек, Карлштейн по мне интересней Брно. Но действительно убьете очень много времени на дорогу. Если на общественном транспорте от 5 до 6 часов( база же в Праге?). Если по аутентичности самого города, то Табор, кмк. Вас интересуют в большей степени технические музеи? так то в Праге этого добра полно- музеи армии, полиции, самолетов... Если интересен замок с внутренними интерьерами, то поменяйте Карлштейн на Конопиште. Лично мое мнение- интересней он.В ноябре открыт. Ехать до Бенешова совсем близко. https://www.zamek-konopiste.cz/cs/infor ... tevni-doba. Пльзень, скажем так, не проникся. Единственное что запало - экскурсия по Праздрою. Хотя, исходя из времени на дорогу - около часа, вполне себе хороший вариант на походить и посмотреть историческую часть
Прага, после помпезных Вены или Парижа, провинциальна. Но цены в кафе Бенешова очень приятные.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум ‹ Маршруты по Чехии, что посмотреть