Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
XMember писал(а) 01 мар 2012, 22:38:NerMax писал(а) 01 мар 2012, 16:31:Должен ли он, как в шенгенской зоне, действовать 3 месяца или можно меньше?
Нет такого правила в шенгене, кроме небольшого количества отдельных стран. А вот в Грузии - естьNational Russian Fed. (RU) /Embarkation Russian Fed. (RU)
Destination Georgia (GE)
Passport required.
- Passport and/or passport replacing documents must be valid
for three months beyond the period of intended stay.
3 месяца после поездки
Makeich писал(а) 24 апр 2013, 16:27:Тиматик это как тревел.ру, в инете все перепечатывают друг друга ничего не проверяя, особенно информационные агенства, самые вопиющие случаи искажения при перепечатывании как вы знаете происходят при авариях с путешественниками.
А не знаете ли вы где посмотреть нормативные акты грузинского мида-погранцов про паспорта?
Кто? "бдительные" сотрудники Сибири или Аэрзены? ..... а если лететь кривым рейсом, то вообще никто не посмотритVytas писал(а) 24 апр 2013, 18:24:но Вас остановить может и еще в Москве.
Makeich писал(а) 24 апр 2013, 16:27:Тиматик это как тревел.ру,
glebnad писал(а) 30 апр 2013, 19:10:Запарился уже с визой. Гугл говорит то "надо" то "не надо", так что я позволю себе обновить вопрос:
Нужна ли виза в Грузию сейчас? (май 2013). Я лечу в Тбилиси из Санкт-Петербурга, коллега - из Франции (он русский, с пропиской в СПб). Нам ничего не нужно, мы берем в руки загранпаспорта и вперед? Штамп на границе и наслаждаемся Тбилиси?
Оттуда кстати хотим в Киев лететь - тоже без проблем, верно?
Vitya28 писал(а) 06 май 2013, 15:35:Но раньше же точно нужна была, нет?
Vitya28 писал(а) 06 май 2013, 15:35:Скажите пожалуйста, чтобы попасть в Грузию из России, сейчас нет никаких проблем?
Vitya28 писал(а) 06 май 2013, 15:35:Я могу еще и из Баку поехать если что!
или вы смолчали и вам тут повезло, грубо говоря??Заезжали в Грузию 2 мая 2013 через Верхний Ларс. Виза не нужна. На срок действия паспорта ограничений нет, кроме само сабой разумеющегося, что на момент выезда из Грузии паспорт должен быть еще действительным.
oleg2163 писал(а) 25 авг 2023, 12:56:У меня есть удаленная работа в IT, планирую переехать в Грузию на 1-2 года. Вопросы: 1. Виза по прибытии выдается не всем, как я вижу из другого чата здесь, можно ли оформить ее удаленно через Интернет?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Границы в Закавказье, визы, таможня