Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
jenni-romsk писал(а) 01 фев 2012, 09:43:Вам понравились апартаменты которые вы снимали? А то я тож списалась с хозяином, вот думаю, снять на весь срок или на месте еще пошукать? До моря долго? Дорога удобная?
lovcy писал(а) 12 фев 2012, 23:17:Едут две бабушки с двумя детьми (5 и 8 лет). Билеты уже взяли в Подгорицу, 12-26 июня, две недели. Порекомендуйте, где отдыхать???
Про Улцинь пишут "помойка", про Будву и окрестности "селедки в бочке", в Которе детям негде купаться.
Где же все-таки лучше для детей, если достопримечательности и все такое не нужно, только пляж и еда. Ну и поспокойнее.
Июнь считается горячим сезоном или не очень - то есть можно ли им снять аппартаменты дня на 3, а там пусть ищут на месте другие? Я ведь правильно думаю, что далеко не все варианты представлены в интернете?
А пляжи все платные, правильно я поняла?
Kirill Antoshin писал(а) 13 фев 2012, 20:52:lovcy писал(а) 12 фев 2012, 23:17:Едут две бабушки с двумя детьми (5 и 8 лет). Билеты уже взяли в Подгорицу, 12-26 июня, две недели. Порекомендуйте, где отдыхать???
Про Улцинь пишут "помойка", про Будву и окрестности "селедки в бочке", в Которе детям негде купаться.
Где же все-таки лучше для детей, если достопримечательности и все такое не нужно, только пляж и еда. Ну и поспокойнее.
Июнь считается горячим сезоном или не очень - то есть можно ли им снять аппартаменты дня на 3, а там пусть ищут на месте другие? Я ведь правильно думаю, что далеко не все варианты представлены в интернете?
А пляжи все платные, правильно я поняла?
1. Будва - селедки в бочке. Ульцинь - все-таки восточная культура, не уютно, как в остальной Черногории. Которско-Рисанская часть залива не имеет пляжей для детей. Посмотрите на Каменово (между Рафаиловичами и Пржно), обратите внимание на Дженовичи около Герцег-Нови, Тиват в западной части имеет пару галечных пологих пляжей. Возможно, вам понравится Бар в районе Зеленого Пояса (Шушань). Это северо-западная часть города у моря.
lovcy писал(а) 17 фев 2012, 03:18:Из многих вариантов выбрали отель Посейдон http://www.poseidon-jaz.com/
Как дорога оттуда до Будвы, реально ли дойти пешком или надо ехать?
lovcy писал(а) 17 фев 2012, 03:18:И еще, подскажите, пожалуйста, какая сейчас рыночная цена трансфера из аэропорта Подгорица до Будвы?
lovcy писал(а) 17 фев 2012, 03:18:Спасибо большое за советы!
Из многих вариантов выбрали отель Посейдон http://www.poseidon-jaz.com/ - бабушки захотели готовую еду, за которой не надо ходить, пляж прямо рядом и тихое место с чистым морем. Плюс активная реклама в этом топике. )
Говорят, там рядом кемпинг и нудисткий пляж - как они, не мешают?
Как дорога оттуда до Будвы, реально ли дойти пешком или надо ехать?
И еще, подскажите, пожалуйста, какая сейчас рыночная цена трансфера из аэропорта Подгорица до Будвы?
Kirill Antoshin писал(а) 17 фев 2012, 15:00:До Будвы пешком 5 км, из которых 4,5 по магистрали и в крутую горку. Поэтому только ездить, пешком никак.
Нудистский пляж слишком далеко и он всегда полупустой. Кемпинг недалеко и он большой. Но проблем это не создает. Сам живу рядом с Язом, не жалуюсь.
Цена от 20 до 30 евро на такси. Таксисты в аэропорту дешевле 50 не предлагают. Поэтому прилетайте, прямо в аэропорту покупайте местную симку и с нее звоните по телефону уже упомянутого RedTaxi. С российской симки позвонить не получится, потому что все такси в Черногории имеют короткий номер, который можно набрать только с местного телефона. По-русски плохо, но понимают.
lovcy писал(а) 20 фев 2012, 01:02:Если цены из Подгорицы 50 на месте и 30 по звонку, то, пожалуй, закажем трансфер из отеля за 40.
Yuri73 писал(а) 03 мар 2012, 20:07:Доброго всем дня.
Вопрос такой - отпуск разбит на 2 половины по 2 недели (в Черногории планируется не более 10 дней) - с середины июня и с начала октября. Просто это очень влияет на выбор апартаментов. Понравились предложения от англичан.
Октябрь удобнее по личным мотивам, вопрос такой - не будет ли холодно? Или все-же стоит предпочесть Июнь?
Пока планируется Петровац, но вполне понравилась мелькающая на форуме (надеюсь, заслуженно) вилла Посейдон.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум ‹ Отели в Черногории, аренда апартаментов, квартиры