Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
krakatan писал(а) 15 мар 2012, 13:35:подскажите, планирую на неделю с 28 апреля первый раз в Черногорию.
Не сезон, стоит ли бронировать виллу заранее или на месте будет найти проще?
Shwed писал(а) 15 мар 2012, 17:21:Но только не на русскоязычных сайтах, там ломят ценник.
Shwed писал(а) 15 мар 2012, 18:58:Апартамент - апартаменту рознь. Если он 3 км от пляжа, то естественно. Привидите примеры, чтобы сориентироваться на местности Сссылок не надо, я и по названиям найду.
kiriller писал(а) 24 мар 2012, 22:24:Кирилл!
Подскажите теске, куда отправить жену,с тещей и и двумя детьми (маленькому будет 9месяцев) в августе в Черногорию.
Условия нужны хорошие: вилла с бассейном и полным оснащением недалеко от моря и "жизни"
Заранее спасибо
alkos писал(а) 25 мар 2012, 21:16:Смиренно прочитал все 14 страниц, но так и не нашел ответа на вопрос - где в Черногории песок?
Shwed писал(а) 25 мар 2012, 21:24:От Ульцина и до албанской границы.
Kirill Antoshin писал(а) 15 мар 2012, 18:23:Как-то Вы лихо обобщили, что даже немного обидно стало за рускоязычные сайты. Я размещением никогда не занимался, но Ваши слова, Shwed, побудили меня провести небольшое исследование рынка. В итоге на многих русскоязычных сайтах я без труда нашел немало предложений по ценам 30-40 евро в день за апартамент даже на июль месяц. Такой ценник, мне кажется, далек от определения "ломят". Признаю, часто встречаются и завышенные цены на некоторые объекты. Но обобщения все-таки дело нехорошее, согласитесь.
Vik555 писал(а) 28 мар 2012, 21:40:Я тоже когда-то проводил исследования русскоязычных сайтов и англоязычных по Черногории на предмет стоимости жилья. Вывод сделал: разница по цене дикая. Так что Shwed говорит правду!
Kirill Antoshin писал(а) 29 мар 2012, 01:23:А это уже совем другой аспект. Многие отели имеют отличную, просто превосходную заполняемость русскими туристами. Но в интересах отеля селить туристов из разных стран, чтобы кризис в одной стране не привел к потерям у отеля. Поэтому отели дают на русский рынок цены в 1,5-2,5 раза выше, чем на европейский. Так они привлекаеют единичных европейцев, а зарабатывают на массовых русских.
Как-то раз решили у нас в компании схитрить. Нашли партнера во Франции и все запросы русских туристов направляли не напрямую в отель, а этому партнеру. А он уже запрашивал отель. Цена даже с доп.посредником была вне конкуренции. Правда, на втором десятке таких броней отель пронюхал нашу авантюру и прикрыл лавочку, фильтруя туристов по паспорту.
Так что опять русскоязычные сайты не такие уж и злостные. А аргумент про Яндекс пока еще никто не отменил, кстати))
NatalieM писал(а) 30 мар 2012, 14:35:Здравствуйте!
1. Мы уже связались с хозяевами (англичане) по е-мейлу, они просят сделать предоплату 25%, а остальную сумму оплатить не позднее чем за 6 недель до заезда. Вопрос в том, нет ли здесь какого-то подвоха или в Черногории это так принято. Может уже кто-то бронировал апартаменты таким способом и может подсказать как быть.
2. Апартаменты находятся в местечке Крашичи, недалеко от Тивата. Хотелось бы знать, какой там берег и пляжи, можно ли там купаться. Может кто-нибудь там был и может рассказать подробнее об этом регионе?
Очень буду ждать ответа от знающих людей.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум ‹ Отели в Черногории, аренда апартаментов, квартиры