anders-k писал(а) 12 авг 2013, 13:01:Скажите, я прилетаю в Ташкент в 4.50 утра, успею ли я пройти таможню и уехать в Самарканд утренним поездом? Возможно ли взять билеты (будут ли они в наличии) на поезд в день отправления?
anders-k писал(а) 12 авг 2013, 13:01:Скажите, я прилетаю в Ташкент в 4.50 утра, успею ли я пройти таможню и уехать в Самарканд утренним поездом? Возможно ли взять билеты (будут ли они в наличии) на поезд в день отправления?
bazxa писал(а) 16 авг 2013, 15:58:anders-k писал(а) 12 авг 2013, 13:01:Скажите, я прилетаю в Ташкент в 4.50 утра, успею ли я пройти таможню и уехать в Самарканд утренним поездом? Возможно ли взять билеты (будут ли они в наличии) на поезд в день отправления?
http://www.uzrailpass.uz/pages/raspisanie-poezdov.html Афросиеб до Самарканда
Гражданам РФ виза не нужна.pik писал(а) 10 сен 2013, 12:15:Это хорошо.Только теперь добраться до Узбекистана мне,как визовому гражданину проблематично-приглашение нужно,да и виза стоит немало-хотя это ладно-заплатил-бы-время на получение приглашение надо,да и где его получать-знакомых в Узбекистане нет,а переплачивать фирмам не буду.Вот,едем сейчас с подругой в Киргизию мне,ей без виз туда,хотел ей и Узбекистан показать(она гражданка РФ и ей визы в Средней Азии не нужны),но,узнав какие заморочки получить туда визу,решили,что много меньше волокиты и потери времени будет слетать в Армению и Грузию-и виз там не надо и заморочек с регистрацией нет,и недорого-и почему это Узбекистан не хочет упростить визовый вопрос?Поехали бы туда.
Chervona_ruta писал(а) 14 май 2013, 18:40:мы тоже на этих майских успешно по ним съездили. билеты покупали на rzd.ru
распечатывали в автомате на вокзале в москве, в узбекистане действительно не распечатаешь.
Nailskoff писал(а) 17 окт 2013, 08:10:Подскажите плз. При покупке билета на сайте РЖД фамилию и имя заполнять на латинице?
Azabikz писал(а) 15 окт 2013, 11:42:Приветствую всех!
Посмотрел расписание поездов, 8:00 отправление поезда Ташкент - Самарканд, Можно ли купить билет на поезд утром на вокзале, за час до отправления? (Сможем ли мы успеть на поезд) Ваши советы и рекомендаций.
Azabikz писал(а) 17 окт 2013, 15:32:Подскажите сколько стоит билет примерно, из Ташкента до Самарканда.
Azabikz писал(а) 17 окт 2013, 15:32:Подскажите сколько стоит билет примерно, из Ташкента до Самарканда.
Azabikz писал(а) 18 окт 2013, 07:04:Спасибо за за подсказку!!! Можно ли купит билеты без регистрации? Где то читал что в кассах не возможно купит билеты, регистрации.
anders-k писал(а) 18 окт 2013, 11:52:Кто-нибудь может сказать, если приехать в Ташкент с электронным билетом на ж.д. Ташкент-Самарканд, я смогу с ним сесть в поезд или нет.
Azabikz писал(а) 15 окт 2013, 11:42:Приветствую всех!
Посмотрел расписание поездов, 8:00 отправление поезда Ташкент - Самарканд, Можно ли купить билет на поезд утром на вокзале, за час до отправления? (Сможем ли мы успеть на поезд) Ваши советы и рекомендаций.
anders-k писал(а) 18 окт 2013, 11:52:Кто-нибудь может сказать, если приехать в Ташкент с электронным билетом на ж.д. Ташкент-Самарканд, я смогу с ним сесть в поезд или нет.
SBullet писал(а) 20 авг 2014, 07:26:Подскажите пожалуйста, ходит ли сейчас ночной поезд Хива - Ургенч?
Artemich писал(а) 03 фев 2015, 09:57:Всем привет. Вопрос такой: взял через ржд билеты Ташкент -Бухара на ночной поездти в купе. При распечатки билетов в кассе Кассини акцентировала внимание на то, что билеты без белья. Поскольку еду с детьми вопрос белья имеет значение. Кто знает, реально ли без белья, и если да, то можно ли его взять в вагоне.
Ещё вопрос по времени отправления поезда в билете. Время местное? Или как в РФ привязано к чему-то?
ovm75 писал(а) 20 фев 2015, 15:38:Добрый День!
Поезд №9 (Шарк) Бухара - Ташкент. На сайте РЖД есть 2 типа: СВ (1200 руб.) и сидячий (420 руб). На форумах читал, что есть 1 класс, 2 класс и СВ.
Вопрос - сидячий на РЖД - это какой класс и что это будет?
zerokol писал(а) 13 мар 2015, 21:20:Как я понял, билеты лучше покупать в самом Узбекистане, за сомы которые поменял по курсу черного рынка. Если покупать через РЖД то будет официальный курс, так ли это?
Max_I писал(а) 24 мар 2015, 14:29:А сидячие вагоны в Афросиобе как, нормальные? Смысл какой СВ брать на 2-3 часа (Ташкент-Самарканд и Самарканд-Бухара)? А съэкономить прилично получается.
Max_I писал(а) 24 мар 2015, 14:31:Еще прочитал, есть скоростные "Шарк" (до Бухары через Гулистан, Джизак, Самарканд, Навои) и Насаф до Каршей (через Гулистан, Джизак, Самарканд). Они 170 и 140 км/ч (Афросиаб 210). Но по фоткам приличные тоже.
Афросияб не ходит до Бухары, только до Самарканда. До Бухары едет Шарк, попроще и не такой скоростной.Max_I писал(а) 24 мар 2015, 14:56:alexeyshs
в Афросиобе сидячие вагоны имею ввиду. Есть и до Бухары из Самарканда. На сайте РЖД.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ СРЕДНЯЯ АЗИЯ форум — Казахстан, Узбекистан, Киргизия, Таджикистан, Туркмения ‹ Транспорт: как попасть из/в в странах Средней Азии