Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Юлия Д. писал(а) 16 окт 2014, 09:22:Добрый день, форумчане. Хочу найти тех, кто путешествовал на автобусах Ecolines по маршруту: С.-Петербург (выезд 22-40) - Рига (прибытие 7-45); Рига (выезд 18-00) - София (прибытие 12-00) через сутки. То есть в пути 2,5 суток. Цена на билеты туда-обратно демократичная.
Маршрут такой: St.Peterburg – Riga (транзит: Russia – Estonia – Latvia); Riga – Sofia (транзит: Latvia – Lithuania – Poland – Slovak Republic – Austria – Hungary – Serbia – Bulgaria).
Должны пустить...Если это не так, то подскажите как лучше.
Буду благодарна за дельные советы.
Юлия Д. писал(а) 16 окт 2014, 13:43:Кто-нибудь знает, если ли на автовокзале в Риге камеры хранения, и если есть, то сколько стоит данная услуга?
Юлия Д. писал(а) 19 янв 2015, 14:08:12200 руб туда-обратно
zalmen писал(а) 22 янв 2015, 11:19:Юлия Д. писал(а) 19 янв 2015, 14:08:12200 руб туда-обратно
самолет 17000 рублей по нынешнему курсу
Не знаю, кому как конечно, но я предпочту переплатить 5000 за быстрый перелет и сэкономить 4 дня и поберечь здоровье
Юлия Д. писал(а) 22 янв 2015, 11:26:Говорят, что ближе к лету появятся дешёвые чартеры, особенно из М-вы. Это так?
Юлия Д. писал(а) 22 янв 2015, 11:26:А если бы Вы не летали самолётами, как мой муж, что делали б тогда? Он даже слышать о самолёте не хочет... А мы с ним везде вместе
El Nin'o писал(а) 23 авг 2015, 17:24:подвиг - не то слово!
мониторю сейчас билеты на зиму. цены, конечно, ахтунг! из СПб до Пловдива туда/обратно порядка 21-22 тр с пересадкой, до Софии примерно также.
нашла вариант доехать сложным маршрутом (спб-рига - автобус, рига/франфуркт хан - райнэйр, франфуркт хан/пловдив - райнэйр), но зимних цен пока нет, надеюсь позже появятся билеты. при таком маршруте экономия существенна (экономия в два раза точно), но потяну ли я (морально) такой сложный маршрут зимой - не знаю...
из Питера до Москвы много решений
El Nin'o писал(а) 23 авг 2015, 21:24:а вот вариант СПб-Стамбул-СПб + автобус - это интересно...может заодно подскажите, добраться до заветного автобуса из аэропорта Ататюрк не очень проблематично?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БОЛГАРИЯ форум ‹ Отзывы Болгария, отдых в Болгарии отзывы