Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
BEGEMOT1 писал(а) 16 окт 2011, 11:47:Обратил внимание на квадратность и тугодумкость болгар,
любое отклонение от заданой схемы вызывает проблемы
Когда это не противоречит закону и правилам поведения.BEGEMOT1 писал(а) 16 окт 2011, 14:10:Бизнесс процветает когда клиент доволен сервисом...
АрВик писал(а) 17 окт 2011, 18:24:по тону статейки сразу видно - русофоб накалялкал. Все такие милые -премилые болгары, и вся такая плохая-преплохая русская. Не понятно почему только она возмущалась - прям уж цена высокая, нелогично как-то. Натянуто за уши, противно такое читать, а тиражировать такое глупо.
BEGEMOT1 писал(а) 17 окт 2011, 18:31:В стране где я имею место быть,торговые сети не просто дают клиенту
посмотреть и проверить товар, а высылают его на дом(бесплатно) и дают
от недели (бытовой ширпотреб) до трёх недель(электротовары) чтобы
клиент пришёл к выводу подходит ему это или нет...
Чем обоснована эта фишка, может проблемой гигиены?
Уважаемый Глокая Куздра был бы рад изложению Вашей версии...
BEGEMOT1 писал(а) 18 окт 2011, 11:36:Может есть что то подобное и в Болгарии по поводу обуви???
NikAn писал(а) 22 окт 2011, 21:35:Здравствуйте,
тоже думаю о покупке квартиры в Равде. Никто не узнавал информацию о возможности и условиях покупки квартиры в обычных домах для местных? В смысле не в "резервациях" для иностранцев. Заранее спасибо за ответы.
air50 писал(а) 24 окт 2011, 12:35:3.Море мелкое,песок.
При шторме,водоросли выбрасывает на берег.
Средиземное в этом плане почище/попрозрачнее будет
12.Природа-смесь...80% Крыма+20%побережье Кавказа.
Чем дальше на юг,тем природа богаче...ИМНО.
Глокая Куздра писал(а) 17 окт 2011, 12:00:Например, как тут описано. http://zayac7777.livejournal.com/41207.html
Аладьин писал(а) 24 окт 2011, 21:15:Знатный русофоб. Как вы их находите, по запаху, что ли?
Глокая Куздра писал(а) 25 окт 2011, 11:04:Аладьин писал(а) 24 окт 2011, 21:15:Знатный русофоб. Как вы их находите, по запаху, что ли?
Мы дружим семьями. А с русофилами не дружим.
А вы всегда на личности переходите если нечего сказать?
Да и мопэд не мой...
Аладьин писал(а): О вашей я все сказал еще на "О Болгарии по-русски"
АрВик писал(а) 25 окт 2011, 22:00:Аладьин писал(а): О вашей я все сказал еще на "О Болгарии по-русски"
А я думаю "и где я тебя видел?"... А насчет русофилов смешно получилось
АрВик писал(а) 04 июн 2012, 18:29:Всем интересующимся - с этого года в Болгарию можно въезжать по шенгену.
Сам опробую на себе в июле. Отпишусь.
Неплохая экономия времени и денег.
dr_gonzales писал(а) 23 июн 2012, 21:23:а прокатят в Болгарии международные права? У меня сейчас нет обычных пластиковых прав (лишен), а есть только международные (такая мощная книжка =))
машину бери на жену, а езди сам, аккуратно. Остановят покажешь МВУ вкл дурака, делов не знал, оставил домаdr_gonzales писал(а) 23 июн 2012, 21:41:да, по ходу без пластика не действительно МВУ, жаль. можно, конечно, жену за руль посадить =) - с пластиком, но без опыта.
1979 писал(а) 23 июн 2012, 21:43:машину бери на жену, а езди сам, аккуратно. Остановят покажешь МВУ вкл дурака, делов не знал, оставил домаdr_gonzales писал(а) 23 июн 2012, 21:41:да, по ходу без пластика не действительно МВУ, жаль. можно, конечно, жену за руль посадить =) - с пластиком, но без опыта.
dr_gonzales писал(а) 23 июн 2012, 21:41:да, по ходу без пластика не действительно МВУ, жаль. можно, конечно, жену за руль посадить =) - с пластиком, но без опыта.
1979 писал(а) 23 июн 2012, 21:46:был в БГ неделю назад, брошурок прокатных авто от 25евро сутки вагон и тележка, проблем быть не должно
jamesonbong писал(а) 19 июл 2012, 11:46:Есть пара вопросов. Еду, точнее лечу в СБ. Как там с ночной жизнью? какие клубы хорошие? Есть ли плата за вход? Сколько в среднем стоит такси по городу? и за пределы города?
Второй вопрос. Хочу съездить в Стамбул. Я могу просто пересечь границу болгрия-турция как гражданин России и вернуться обратно?
jamesonbong писал(а) 20 июл 2012, 12:24:1979, спасибо.
Вы там давно были последний раз? Меня еще интересует момент с дюти фри по возвращению, какой он в бургасе?
jamesonbong писал(а) 19 июл 2012, 11:46:Есть пара вопросов. Еду, точнее лечу в СБ. Как там с ночной жизнью? какие клубы хорошие? Есть ли плата за вход? Сколько в среднем стоит такси по городу? и за пределы города?
Второй вопрос. Хочу съездить в Стамбул. Я могу просто пересечь границу болгрия-турция как гражданин России и вернуться обратно?
Курс сейчас в крауне 1.91, в банках около 1.94. Через банкомат 1.95 (комиссия 100 рублей, так что лучше снимать сумму побольше)
МамаДважды писал(а) 06 окт 2012, 20:27:Будьте так добры, поподробнее, в каком городе лучше апартаменты искать, а может быть даже подскажете номер телефона, чтобы было надежно
1979 писал(а) 06 окт 2012, 21:51:Аппартаментов море сдается, вряд ли получится сразу удачно снять. Снимайте на пару недель, на месте решите. Дешевле думаю будут в стороне от моря и тусовки, таких мест хватает, но я бы советовал определятся на месте. Билеты берем 13т.р. Примерно, виза порядка 3тр обойдется за взрослого
1979 писал(а) 06 окт 2012, 22:29:В след раз куплю у вас значит).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БОЛГАРИЯ форум ‹ Отзывы Болгария, отдых в Болгарии отзывы