Вакцинация туристов в Венгрии

Как сейчас попасть в Венгрию из России и других стран. Перелёты, маршруты через третьи страны, визовые и пограничные вопросы, пересечение границы, новости и ограничения.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение Форум Винского » 09 авг 2021, 19:37

Вакцинация российских туристов одобренными в Европе вакцинами - не является обязанностью Венгрии.
Официально в Венгрии нет такой услуги - вакцинация российских (да и других иностранных) туристов. Даже за деньги.
Однако уколоться правильными вакцинами и получить евросертификат в Венгрии можно.

Для этого нужно следить за успешными случаями, описанными в этой теме.
Не задавать вопросы ЧтоГдеКогда, а именно молча читать последние сообщения, и быть готовым без промедления последовать успешному примеру.

В Венгрии нет какого-то постоянного места, где российским туристам колят вакцину и выписывают сертификаты. То есть нет "шаблона пакетника".
То что было написано месяц назад как "успешный случай" - завтра может быть "не успешным случаем".

Схема вакцинации в Венгрии следующая:

1) без записи пункты вакцинации принимают по четвергам, пятницам и субботам. (Запись не для вас)

2) адреса успешных пунктов вакцинации в Венгрии можно узнать из последних сообщений этой темы. Если у вас времени навалом, пытайтесь сами вот ссылка

3) перед вакцинацией заполняется анкета, где вместо номера TAJ гр РФ пишут номер паспорта

4) с заполненной анкетой на ресепшене решаете вопросы:

а) какая вакцина колется
б) если это вторая доза, предоставляете полученную ранее бумажку с отметкой о первой дозе
в) есть российский сертификат о полной вакцинации Спутник-V и последняя доза была 6 месяцев назад и позже? - пытаетесь убедить на ресепшене внести данные этого сертификата в систему EESZT и вколоть вам одну дозу мРНК вакцины как бустер. Тогда евросертификат о вакцинации будет выглядеть как 3/3

5) после укола сидите 15 минут и получаете на руки бумажку с отметкой о первой/второй/бустерной дозе

6) в этот же день идёте в любой Kormányablak (карта Google и https://kormanyablak.hu/hu/kormanyablakok/ в помощь) и получаете евросертификат EUDCC

а) берете талончик очереди в автомате или просите помочь вам ткнуть правильную кнопку
б) в окошко даёте свой паспорт и полученную после вакцинации бумажку и получаете распечатанный евросертификат с QR кодом и порядком вакцинации 1/2 (первая доза) или 2/2 (полная вакцинация) или 3/3 (бустер на полную вакцинацию)

Дополнительно

Люди с российскими сертификатами КовиВак, ЭпиВак, ХуйзнаетчегоВак - должны понимать, что их сертификаты за пределами РФ ничего не значат.
Нужен евросертификат - делайте вакцинацию правильными вакцинами с нуля или требуйте в РФ доступа к импортным вакцинам.

Переболевшие люди со справками из больницы или госуслуг - должны понимать, что их справки за пределами РФ ничего не значат.
В Венгрии весь медицинский документооборот онлайн через личный кабинет EESZT, в остальных странах Европы - так же.

Ответы на основные вопросы мною даны.
Дубли, оффтоп, бред - будут удаляться, чтобы не заваливать тему хламом и читающие люди могли найти успешные кейсы: Оффтоп в темах теперь будет удаляться без сожаления
Последний успешный случай вынесен мною в отдельную статью (устареет через неделю-две):
https://awd.ru/buster-v-vengrii-posle-sputnika/

Отдельные темы

Попутчики на вакцинацию в Венгрию

Как сейчас попасть в Венгрию

Полезные ссылки

Авиабилеты из России в Венгрию - https://avia.awd.ru

Аренда авто в Венгрии - Rentalcars

Жильё в Венгрии - Букинг.ком или Аirbnb

Экскурсии в Венгрии - Getyourguide
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Вакцинация туристов в Венгрии

Сообщение Maria2302 » 12 фев 2022, 18:43

Gruzovik001 писал(а) 12 фев 2022, 09:51:Добрый день. Получил пару дней назад сертификат только 3/3 из Барроса от Риты. Этого достаточно для дальнейший путешествий по Европе, регистрации в отелях и тд или надо еще получить 1/3 и 2/3?

Достаточно 3/3, наоборот вам Спутник не нужен, чтобы светился, он же пока особо не признается

романпалычев писал(а) 12 фев 2022, 10:01:Я ей писал, чтобы прислала остальные сертификаты Спутника, в ответ тишина )

А зачем они вам?))) есть 3/3 - этого для путешествий с головой

mirasharf писал(а) 12 фев 2022, 17:34:раньше было что прививаться можно только чт-сб, как думаете, если так пройти в пн утром, то тоже есть шанс?

Главное, чтобы потом сертификат дали... помимо вакцинации проблема и с ними тоже
Maria2302
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 15

Сообщение Prussish » 12 фев 2022, 21:13

mirasharf писал(а) 12 фев 2022, 17:34:раньше было что прививаться можно только чт-сб, как думаете, если так пройти в пн утром, то тоже есть шанс?

Первый случай в этой больнице на 4 этаже именно был в среду в 1 половине дня. Мы привились в четверг также не во время для иностранцев (с 14.00), а в районе 10.30-11.00. Так что думаю если в понедельник то прямо к 8-8.30 лучше всего туда приехать.
На 1/2 знаю что распечатывали в пятницу без проблем в МФЦ в районе вокзала: Budapest, Teréz krt. 55
Prussish
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение olshiki » 13 фев 2022, 11:11

Всем добрый день.
Ставили ребенку (15 лет) первую дозу пфайзера три недели назад (22.01.2022). Пообещали, что обязательно поставят и вторую.
Но вчера нас в этой клинике развернули (Aurora 22-28)
Пришлось покататься по клиникам.
По адресу Kútvölgyi út 4 поставили второй компонент без проблем.
Не знаю, ставят ли они на спутники бустер. Нам именно вторая вакцина нужна была. На входе девушка абсолютно не владеет английским, но когда мы ей показали справку на первый компонент, она без вопросов выдала анкету, номерок, измерила температуру и отправила для регистрации к администратору.
Администратор и доктор говорят на английском. Все сделали спокойно, быстро и профессионально. Завтра понесем документы в местный мфц, а может в пару, на всякий случай.
olshiki
новичок

Страны: 12

Сообщение Винский » 13 фев 2022, 11:23

olshiki писал(а) 13 фев 2022, 11:11:Но вчера нас в этой клинике развернули (Aurora 22-28)

Оставьте вы уже в покое эту аврору! А то они мне письма уже строчат на кривом русском, чтобы я их адрес удалил
Винский
Site Admin

Благодарил (а): 117 раз.
Страны: 120
Отчеты: 439

Сообщение zkira » 13 фев 2022, 11:28

Подскажите, а в мфц стоит писать?.. Документы приняли ведь у нас, вроде как остаётся шанс получить на почту. Мы как раз последние привились походу 5го на Авроре, 7го сдали доки в мфц.
Или лошадь сдохла, проще слезть уже..?
zkira
участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 34

Сообщение olshiki » 13 фев 2022, 11:34

Винский, понимаю ваше возмущение, но нас три недели назад заверили, что если мы поставим у них первую вакцину, то нам поставят и вторую. Это оказалось не так.
Поделились информацией о том, где поставить второй компонент.
Если для вас неприемлемо мое сообщение, удалите
olshiki
новичок

Страны: 12

Сообщение Винский » 13 фев 2022, 11:42

olshiki писал(а) 13 фев 2022, 11:34:Винский, понимаю ваше возмущение, но нас три недели назад заверили, что если мы поставим у них первую вакцину, то нам поставят и вторую. Это оказалось не так.

Не возмущен, а не понимаю откуда они мой мэйл узнали

А то что заднюю дали - видимо их сверху пнули как следует
Винский
Site Admin

Благодарил (а): 117 раз.
Страны: 120
Отчеты: 439

Сообщение zkira » 13 фев 2022, 11:56

Винский,
Мне кажется у них там уже свой форум в Европе создали, как от нас, вакцино туристов, теперь всех Избавиться)))
zkira
участник

Сообщение Denis_denis » 14 фев 2022, 00:41

Винский писал(а) 13 фев 2022, 11:42:видимо их сверху пнули как следует

И все-таки они прививали туристов не "по незнанию". Консьерж в отеле сказала, что связывались с несколькими клиниками по просьбе постояльцев, и три из них (включая ту, что на Авроре) подтверждали готовность колоть нерезидентов и просили рекомендовать. Может план какой-то выполняли. В любом случае, как только мы прилетели в чт, все клиники по телефону просили не приезжать ))
Denis_denis
новичок

Сообщение Лисенька » 14 фев 2022, 11:07

zkira, никто из тех, кто не получил документы до 7, даже если успели из сдать, уже не смогли из получить. Даже была история на форуме, что супруги подали документы вместе, муж успел получить сертификат, видимо его документы раньше обработали, а жене так и не прислали. Так что, надежды нет никакой практически. Езжайте во Францию, там можно будет в аптеке сертификат получить
Я против!
Лисенька
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 233 раз.
Страны: 64

Сообщение Максим_345 » 14 фев 2022, 11:13

Тем, кто уже привился, но не может получить сертификат, рекомендую попробовать женевскую схему (как бесплатную, так и платную). Как и что делать ищите на соседних ветках форума. В январе это работало, как сейчас не знаю.

Швейцарская схема не имеет отношения к гражданам со спутником.
Но тема на форуме есть Конвертация сертификата вакцинации не-Европа в европейский гринпасс EUDCC
Или моя статья https://awd.ru/qr-kod-dlya-vaktsinirovannyh-ne-v-es/

Но скорее нужно почитать тему про объединение сертификатов в аптеках Франции: Объединение двух сертификатов о вакцинации в аптеках Франции

ВИНСКИЙ
Максим_345
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение She's got the moves » 14 фев 2022, 11:22

Уважаемые форумчане, добрый день!

Подскажите пожалуйста по моей ситуации. Сделала вакцинацию 04.02 в клинике на Авроре, поехали со справкой в МФЦ на Ignas Havac (стоило, видимо, идти на Barros, но поезд уже ушел). Девушка в 22ом окошке обещала выслать сертификат на следующей неделе, но увы. Сегодня понедельник и, учитывая ситуацию с вакцинацией в Венгрии в целом, какова вероятность того, что вообще удастся добиться получения сертификата?

Спасибо большое.
She's got the moves
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение KingArhur1 » 14 фев 2022, 11:44

KingArhur1
новичок

Сообщение Aleix » 14 фев 2022, 11:46

Лисенька писал(а) 14 фев 2022, 11:07:никто из тех, кто не получил документы до 7, даже если успели из сдать, уже не смогли из получить.

Это не совсем верно. Мы сдавали документы в МФЦ 31 января. Девушке в тот же день прислали сертификат, мне — нет.
Я написал письмо на рабочую почту своей сотрудницы (спасибо форуму) 9 февраля, и она прислала в ответ мне сертификат в тот же день. Так что, если приняли в МФЦ до начала проблем, шансы есть, надо писать письма до упора.

She's got the moves писал(а) 14 фев 2022, 11:22:Подскажите пожалуйста по моей ситуации. Сделала вакцинацию 04.02 в клинике на Авроре, поехали со справкой в МФЦ на Ignas Havac (стоило, видимо, идти на Barros, но поезд уже ушел). Девушка в 22ом окошке обещала выслать сертификат на следующей неделе, но увы. Сегодня понедельник и, учитывая ситуацию с вакцинацией в Венгрии в целом, какова вероятность того, что вообще удастся добиться получения сертификата?

Я бы сказал, что идеальный план — добыть рабочую почту сотрудника, подписавшего вашу анкету, и слать ему письма до упора с просьбой прислать сертификат.
Aleix
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 46

Сообщение She's got the moves » 14 фев 2022, 11:49

Aleix писал(а) 14 фев 2022, 11:46:Я бы сказал, что идеальный план — добыть рабочую почту сотрудника, подписавшего вашу анкету, и слать ему письма до упора с просьбой прислать сертификат.

Aleix, благодарю. Осталось узнать имя сотрудника :)). Может быть, кто-то из получавших на Havas Ignac подскажет? Приятная женщина средних лет, длинные волосы, окошко, кажется, 22е (последний поворот направо).
She's got the moves
новичок

Сообщение Aleix » 14 фев 2022, 11:52

She's got the moves, Сфотографируйте подпись сотрудницы на копии анкеты и выложите сюда. По ней те, у кого осталось заявление, смогут опознать её и прислать адрес почты. Я так искал.
Aleix
участник

Сообщение hlam » 14 фев 2022, 12:48

Сделали бустер на спутник в Авроре 02.02.22 в не туристический день))). жене пришел 3/3 сертификат прямо на следующий день, а мне так ничего и не прислали(((
Подскажите на какую почту можно им написать?, дело было на Баросс))) Может у кого личные почты сотрудников есть, я им всем напишу))))
hlam
новичок

Сообщение Aleix » 14 фев 2022, 12:53

hlam, Не надо всем, зачем их бесить. Посмотрите на подпись сотрудника. Если нечитаемое имя, сделайте фото и выложите. Кто-то узнает по своему заявлению подпись и подскажет почту.

Я знаю адреса Риты и Барнадетт:
tobias.rita@08kh.bfkh.gov.hu
garcsik.bernadett@08kh.bfkh.gov.hu

Надо действовать точечно. Некоторые писали Рите 4 раза и на четвёртый всё же получали
Aleix
участник

Сообщение hlam » 14 фев 2022, 12:57

Aleix писал(а) 14 фев 2022, 12:53:hlam, Не надо всем, зачем их бесить. Посмотрите на подпись сотрудника. Если нечитаемое имя, сделайте фото и выложите. Кто-то узнает по своему заявлению подпись и подскажет почту.

Я знаю адреса Риты и Барнадетт:
tobias.rita@08kh.bfkh.gov.hu
garcsik.bernadett@08kh.bfkh.gov.hu

Надо действовать точечно. Некоторые писали Рите 4 раза и на четвёртый всё же получали
кстати вот подпись этой дамы может кто то ее уже нашел?

ну вот мы сразу и нашли условного противника))))) у меня тож Рита))) Спасибо, пойду напишу ей валентиковое письмо)
подскажите а она что 3 раза игнорила а на 4-й прислала все?
hlam
новичок

Сообщение Aleix » 14 фев 2022, 12:59

Для сдавших документы в МФЦ до 7 февраля, но не получивших сертификаты.

Делюсь текстом письма, которое я посылал сотруднице МФЦ, принявшей у меня документы. Посылать его желательно на адрес сотрудника. Пишите здесь его имя или показывайте фото подписи из заявления, помогут опознать.
Я сдал документы 31 января, 9 февраля отправил письмо своей сотруднице и получил в ответ EU DCC.

Тема письма: Probléma az EU DCC igazolás kiállításával (т.е. проблема с получением EU DCC)

Сначала вот вам перевод письма на английский, чтобы было понятно, о чём оно:

Dear ИМЯ АДРЕСАТА:
I am writing to you because last Monday, January 31, I asked you for a European vaccination certificate against SARS-CoV-2 (EU DCC) in the Government Window at 59 Baross Street after I received the Pfizer booster vaccination on January 29 at St. Cosmos. At a health center (22-28 Aurora Street) and unfortunately I haven’t received that certificate yet.
I submitted all the required paperwork and completed the EU DCC application (EU Digital Covid Certificate Application). There I was notified at the time that I would receive the confirmation by email within five days, but unfortunately this has not yet happened. It may be due to a technical error or an accident. That’s why I’m turning to you, hoping you can solve my ID issue.

I enclose the certificate issued for the booster vaccination, my two Sputnik certificates, my passport and a copy of my EU DCC application.
Thank you in advance for your help and I hope the problem can be resolved.
Best regards,
ВАШЕ ИМЯ

Если вы хотите отправить такое письмо на венгерском (для верности так явно лучше), то можете брать текст ниже. Важно: вы должны поменять в венгерском тексте даты и адреса (по необходимости). Пытайтесь это сделать гугл-переводом и им же проверяйте, как встали изменения в текст письма. Мой текст написан подругой-венгерской с моих слов, я не могу помочь с его правкой.

Итак, венгерский текст:

Tisztelt ИМЯ АДРЕСАТА:
Azért írok Önnek, mert múlt hétfőn, január 31-én a Baross utca 59. szám alatti Kormányablakban megkértem Önnél a SARS-CoV-2 (EU DCC) elleni európai oltási igazolványt, miután megkaptam a Pfizer emlékeztető oltást január 29-én a Szent Kozma Egészségközpontban (Aurora utca 22-28), és sajnos még nem kaptam meg az említett igazolást.
Beadtam az összes szükséges papírt és kitöltöttem az EU DCC kérelmet (Uniós digitális Covid igazolvány iránti kérelem). Ott akkor azt az értesítést kaptam, hogy öt napon belül e-mailben megkapom az igazolást, de ez sajnos még nem történt meg. Lehet, hogy műszaki hiba vagy véletlen körülmény miatt. Ezért fordulok Önhöz, remélve, hogy meg tudja oldani a igazolványom problémáját.

Mellékelem az emlékeztető oltásról kiadott igazolást, a két Sputnik igazolásomat, az útlevelemet és az EU DCC kérelmem másolatát.
Előre is köszönöm a segítségét, és remélem, hogy a problémám megoldásra tud kerülni.
Üdvözlettel,
ВАШЕ ИМЯ

Желаю всем удачи!
Последний раз редактировалось Aleix 14 фев 2022, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Aleix
участник

Сообщение Aleix » 14 фев 2022, 13:00

hlam, Я посылал ей письмо один раз и получил ответ через пару часов. Четыре раза писал не я, а кто-то другой (читал историю). Если документы приняли в оборот до начала всех проблем, мне кажется, есть все основания добиться успеха, ведь всё, по сути, готово уже.
Aleix
участник

Сообщение mirasharf » 14 фев 2022, 13:20

Prussish писал(а) 12 фев 2022, 01:48:понедельник-четверг с 8 до 12 (закрывают даже в 11.30-11.45).

сегодня сходила утром, без резидентства не прививают, даже если пойти напрямую на четвертый этаж.
но может быть надо было сказать доктору что-то другое..)
mirasharf
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение _biorobot_ » 14 фев 2022, 14:16

А подскажите, Бернадетт в каком окне сидит. Подавали с подругой документы 7.02. Она попала к Рите, а я в соседнее окно справа (если Рита в 17, то я значит был в 16). Была очень милая барышня, все сама заполнила и с приятной улыбкой заверила что все ок, попутно показывая пальцем на прикрепленный к форме листочек на котором было написано что все придет на почту максимум через 5 дней. Как и у многих тут, пока ничего нет. Письмо отправленное на общую почту support@multimex.hu осталось без ответа.
_biorobot_
новичок

Сообщение _biorobot_ » 14 фев 2022, 14:23

Кто нибудь знает вот адрес почты барышни с Баррос с такой вот подписью? Вроде как с 16 окна (сразу справа от известной всем Риты)
Вложения
_biorobot_
новичок

Сообщение Aleix » 14 фев 2022, 14:45

_biorobot_, Напишите на почту Бернадетт (её адрес на прошлой странице я писал), приложите копию заявления из МФЦ, паспорт, справку о бустере и сертификаты Спутников. Может, сработает
UPD Подпись я не знаю, просто вы говорили, что Бернадетт, я и подумал, что о ней. Впрочем, как раз она прикрепляет бумажку "через пять дней" к заявлению
Aleix
участник

Сообщение _biorobot_ » 14 фев 2022, 16:03

Написал ей на удачу, посмотрим что выйдет из этого
_biorobot_
новичок

Сообщение hlam » 14 фев 2022, 16:09

Я написал письмо Рите, видимо сегодня ответа уже не будет, ждём…

Если кому ответят не забудьте тут рассказать и поделиться )
hlam
новичок

Сообщение Bugagator » 14 фев 2022, 16:41

_biorobot_ писал(а) 14 фев 2022, 14:23:Кто нибудь знает вот адрес почты барышни с Баррос с такой вот подписью? Вроде как с 16 окна (сразу справа от известной всем Риты)

Это Бернадетт, у меня такая же подпись :)
Bugagator
новичок

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 23

Сообщение Babuju » 14 фев 2022, 16:46

Друзья, а кто-нибудь сдавать документы в 15 окно на Баросс? Есть ли у кого то почта дамы из 15 окна?
Babuju
новичок

Сообщение Prussish » 14 фев 2022, 16:48

mirasharf писал(а) 14 фев 2022, 13:20:сегодня сходила утром, без резидентства не прививают, даже если пойти напрямую на четвертый этаж.
но может быть надо было сказать доктору что-то другое..)

Похоже что им снизу "прилетело" за прививки в четверг (может в системе посмотрели регистраторы или из МФЦ позвонили).
Когда нас прививали в четверг не возникло вообще никаких вопросов (
Видимо минус место...
Prussish
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение zkira » 14 фев 2022, 19:31

Коллеги, помогите опознать хозяйку подписи с МФЦ в Бараус.
Сидела правее от Риты

пока прикрепляла фото увидела выше, что это скорее всего Бернадет :)
Вложения
Подпись с МФЦ Бараус
Подпись с МФЦ Бараус
zkira
участник

Сообщение vgfx » 14 фев 2022, 21:14

Был у кого-то опыт любого бустера в Венгрии на Джонсон, который был поставлен не у них (а в Румынии)? Или не сработает такое в Венгрии?
vgfx
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение yanatasha » 14 фев 2022, 21:27

She's got the moves, Мы тоже сдавали в 22 окне, но 4-го февраля. У нас была женщина с короткой стрижкой. Сама показала мне сообщение на телефоне с Гугл переводчиком о том, что пришлют все на почту в течение 5-7 дней . И с тех пор тишина. Я написала ее соседу в 23 -м окне-парень с бородой. Я так поняла, что Питер ( его тут упоминали несколько раз), но пока без ответа. Если вы найдёте почту дамы из 22 окна, дайте знать, пожалуйста
yanatasha
новичок

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Aleix » 14 фев 2022, 21:32

yanatasha, Если писать на адреса не того сотрудника, который принимал ваши документы, шанс получить ответ очень мал. Я тоже сначала послал письмо не своей Рите, а её коллеге Бернадетт. Я думаю, они просто не обращают внимания на письмо от человека, с которым они не работали, то есть ответственности не несут.
Aleix
участник

Сообщение Maria2302 » 14 фев 2022, 21:41

vgfx писал(а) 14 фев 2022, 21:14:Был у кого-то опыт любого бустера в Венгрии на Джонсон, который был поставлен не у них (а в Румынии)? Или не сработает такое в Венгрии?

учитывая, что сейчас идут отказы в вакцинации на основании отсутствия ВНЖ Венгрии, то есть небольшие сомнения в этой затее.
но попробовать можете, единственное - лучше подальше от Будапешта пытайтесь, мне кажется, там больше шансов
Maria2302
полноправный участник

Сообщение Gavrila251164 » 14 фев 2022, 23:10

Добрый вечер друзья. У меня билеты на 16.02 в Будапешт. Похоже шансоав кольнуться и зарегистрироваться нет. Что посоветуете? Лететь и пробовать? Или забыть про Венгрию?
Gavrila251164
новичок

Сообщение Лисенька » 14 фев 2022, 23:15

vgfx, сейчас отказывают нерезидентам, даже если первая вакцина была в самой Венгрии сделана. Поэтому, в вашем случае отказ практически гарантирован
Я против!
Лисенька

Сообщение Brightekb » 15 фев 2022, 08:40

Всем Привет! Ребят напишите, кто в ближайшие дни будет ставить бустер в Будапеште. У меня тоже билеты правда на 24.02.22, прям печаль...если прикрыли лавочку...Может другие клиники...другие близлежащие города...
Brightekb
новичок

Сообщение semesvetik » 15 фев 2022, 08:56

Gavrila251164 писал(а) 14 фев 2022, 23:10:Добрый вечер друзья. У меня билеты на 16.02 в Будапешт. Похоже шансоав кольнуться и зарегистрироваться нет. Что посоветуете? Лететь и пробовать? Или забыть про Венгрию?

Если нужно привиться, то, конечно, лететь. У меня такая же ситуация, прилетаю в Будапешт 16 февраля. 17 февраля на автобусе в Загреб и если все получится в этот же день обратно.
semesvetik
участник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 36

Сообщение Лисенька » 15 фев 2022, 09:25

Gavrila251164, если цель поездки исключительно только в вакцинации - то я думаю, что нет смысла тратить время и деньги. Сплошь отрицательные кейсы. А если хотите развеяться и отдохнуть, ну а заодно, при удачи, попробовать сделать вакцину - то, конечно, нужно пробовать )
Я против!
Лисенька

Сообщение Den_Megavolt » 15 фев 2022, 11:03

Итак, мой случай завершен успешно. После прививки 10.02 в Татабанье, 11.02 побегал по МФЦ и вчера еще перед вылетом зашел в один из них (там сначала не хотели отправлять на почту, зашел, чтобы попросить, ибо улетал). В итоге вчера вечером получил сертификаты на почту (3/3). Сложно, но возможно.
Если вакцинация - основная цель, то, конечно, лучше более надежные варианты выбирать.
Den_Megavolt
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Maria2302 » 15 фев 2022, 11:15

Знаю вчерашний случай, успешный, вакцинации в Секешфехервар. Надеюсь, девушка сама тут выложит свою историю (Наталья, сорри, опередила Вас, не удержалась).
Вот адрес клиники, где ей вчера поставили вакцину-бустер и сразу на месте выдали сертификат 3/3
http://www.fmkorhaz.hu/
Maria2302
полноправный участник

Сообщение Lynx79 » 15 фев 2022, 11:54

Maria2302, добрый день, подскажите пожалуйста, ей выдали 3/3 без регистрации в местных мфц? У меня есть возможность поставить вакцину, но нет возможности ее зарегать в мфц, так как я не резидент. Рассматриваю французский вариант. Если у меня полно антител и я поставлю бустер пфайзер, то я все равно же не смогу получить европейский пасс в Венгрии без мфц, верно?
Lynx79
новичок

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Maria2302 » 15 фев 2022, 13:07

Lynx79 писал(а) 15 фев 2022, 11:54:Maria2302, добрый день, подскажите пожалуйста, ей выдали 3/3 без регистрации в местных мфц? У меня есть возможность поставить вакцину, но нет возможности ее зарегать в мфц, так как я не резидент. Рассматриваю французский вариант. Если у меня полно антител и я поставлю бустер пфайзер, то я все равно же не смогу получить европейский пасс в Венгрии без мфц, верно?

Как я поняла, ей прямо в больнице внесли Спутники и бустер в систему и выдали сертификат 3/3.
Очень надеюсь, что она отпишется тут с более подробным отчетом ))
Maria2302
полноправный участник

Сообщение hlam » 15 фев 2022, 13:59

Написал второе уже "ЖИРНОЕ" письмо Рите! Буду каждый день значит это делать)

Подскажите может какая то общая почта есть мфц на Баросс? что бы в копию поставить!
hlam
новичок

Сообщение СергейЛ1973 » 15 фев 2022, 15:20

Держите кейс по получению Сертификата EUDCC дистанционно Re: Объединение двух сертификатов о вакцинации в аптеках Франции
СергейЛ1973
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Nataly64 » 15 фев 2022, 16:44

Добрый день! Все успешные кейсы не из столицы? Если я правильно поняла, в Будапеште последние дни никому не сделали бустер?
Nataly64
новичок

Сообщение Лисенька » 15 фев 2022, 16:45

Nataly64, да, совершенно верно. Только до периферии пока не дошло новое распоряжение
Я против!
Лисенька

Сообщение gray-s » 15 фев 2022, 17:05

Лисенька писал(а) 15 фев 2022, 16:45:Только до периферии пока не дошло новое распоряжение

Похоже дело времени, там тоже скоро прикроют. Лучше сразу в Загреб.
gray-s
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение романпалычев » 15 фев 2022, 17:15

semesvetik писал(а) 15 фев 2022, 08:56:У меня такая же ситуация, прилетаю в Будапешт 16 февраля. 17 февраля на автобусе в Загреб и если все получится в этот же день обратно.

попробуйте по дороге сюда заехать, может еще прививают :
Dima35 писал(а) 02 фев 2022, 21:38:По наводке Dasha-Den поехали в Kaposvár, Tallián Gyula u 20-32, 7400 Ungarn.
романпалычев
участник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 22

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕНГРИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристовКак сейчас попасть в Венгрию

Включить мобильный стиль