Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Lynx79 писал(а) 15 фев 2022, 11:54:Maria2302, добрый день, подскажите пожалуйста, ей выдали 3/3 без регистрации в местных мфц? У меня есть возможность поставить вакцину, но нет возможности ее зарегать в мфц, так как я не резидент. Рассматриваю французский вариант. Если у меня полно антител и я поставлю бустер пфайзер, то я все равно же не смогу получить европейский пасс в Венгрии без мфц, верно?
Лисенька писал(а) 15 фев 2022, 16:45:Только до периферии пока не дошло новое распоряжение
semesvetik писал(а) 15 фев 2022, 08:56:У меня такая же ситуация, прилетаю в Будапешт 16 февраля. 17 февраля на автобусе в Загреб и если все получится в этот же день обратно.
Dima35 писал(а) 02 фев 2022, 21:38:По наводке Dasha-Den поехали в Kaposvár, Tallián Gyula u 20-32, 7400 Ungarn.
hlam писал(а) 15 фев 2022, 13:59:Написал второе уже "ЖИРНОЕ" письмо Рите! Буду каждый день значит это делать)
Подскажите может какая то общая почта есть мфц на Баросс? что бы в копию поставить!
arbat1234 писал(а) 15 фев 2022, 17:57:У Вас что-то с логикой не в порядке.
Люди приехали в Венгрию, ничего не скрывали про свою прививочную историю, в больнице согласились с их пожеланиями о бустере, укололи, а теперь не хотят подтверждать этот укол. А Вы предлагаете все это проигнорировать и "заткнуться". Эти люди теперь что должны делать , калечить своё здоровье вводя еще один бустер через маленькое время после венгерского укола?
Никто не ставит под сомнение право на согласие или на отказ Венгрии в постановке прививок иностранцам, но уж если сам укол сделан, то документальное подтверждение этого должно быть выдано пациенту.
Кстати интересно : тем, кто ставил в качестве бустера на Спутник Модерну какую дозу вкололи : половину обычной Модерны (как положено при бустере на 2 х компонентную вакцину) или полную ( как будто это просто вторая доза) ?
P/s/ Личной заинтересованности у меня нет, сам я в Венгрии не вакцинировался.
TimCosmo писал(а) 15 фев 2022, 19:57:Это пока единственная зацепка и давайте ее друг другу не портить.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Венгрию