Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Sergey305 писал(а) 22 фев 2022, 14:05:Был сегодня в Секешфехерваре, в госпитале Георгина сказала, что с сегодняшнего дня вакцинироваться больше нельзя
Juliette1992 писал(а) 22 фев 2022, 15:46:вообще не понимаю, зачем они начинали эту тему с вакцинацией, чтобы так быстро прикрыть.. У многих стоит 1/2 и теперь непонятно, что с этим делать, кто-то купил билеты, открыл визу. Относительно стабильно прививают, видимо, только в Хорватии и Сербии((
Andreus писал(а) 22 фев 2022, 16:14:М-даа... Вот и купили вчера билеты на четверг в Будапеште, что теперь с ними делать :(
Печаль...
А может хоть где-то еще можно уколоться? Тут вроде про Татабанью писали раньше
Andreus писал(а) 22 фев 2022, 16:14:Тут вроде про Татабанью писали раньше
Juliette1992 писал(а) 22 фев 2022, 15:46:Я вообще не понимаю, зачем они начинали эту тему с вакцинацией, чтобы так быстро прикрыть.. У многих стоит 1/2 и теперь непонятно, что с этим делать, кто-то купил билеты, открыл визу. Относительно стабильно прививают, видимо, только в Хорватии и Сербии((
Juliette1992 писал(а) 22 фев 2022, 16:44:Sofiveter, мне вообще ничего не указали в бумаге из больницы кроме названия вакцины и сказали, что нужна вторая доза, хоть у меня два спутника полугодовых.
Andreus писал(а) 22 фев 2022, 16:34:Получается, надо сразу из аэропорта Будапешта ехать в Загреб (4 часа в один конец) и пытаться кольнуться там, чтоб не впустую лететь
Juliette1992 писал(а) 22 фев 2022, 16:41:Только если виза не однократная, Хорватия не в ЕС, обратно в Венгрию не впустят
Sofiveter писал(а) 22 фев 2022, 16:42:Добрый день.
Вакцинировалась в пригороде. На спутники посмотрели но вносить в больнице в базу не стали. Выдали мне сертификат 1/2.
Пошла в Кормань (мфц) там тоже не внесли спутники. Все откопировали и сказали что позвонят. Ничего не понятно.
Те , кто вакцинировались недавно в Венгрии у вас что в бумаге написано, выписанной в больнице? 3/3?
Andreus писал(а) 22 фев 2022, 17:24:Визы многократные. Но другой вопрос - не попросят ли они предьявить ПЦР при пересечении границы на автомобиле? По идее, они ж его просят у авиапассажиров, могут и тут захотеть ?
Andreus писал(а) 22 фев 2022, 17:17:А почему Хорватия меня не пустит ? Они же пускают россиян
Elena72555 писал(а) 22 фев 2022, 18:31:посоветуйте, пожалуйста, что делать тем, кто в Будапеште получил на спутник бустер и теперь по QR только 1/2 выдает?
Andreus писал(а) 22 фев 2022, 17:24:Визы многократные. Но другой вопрос - не попросят ли они предьявить ПЦР при пересечении границы на автомобиле? По идее, они ж его просят у авиапассажиров, могут и тут захотеть ?
str-ella писал(а) 22 фев 2022, 23:13:мне цитировала дословно шапку этотго подфорума
Aleix писал(а) 22 фев 2022, 22:51:semesvetik, То есть 17 февраля спрашивали ПЦР к сертификату Спутника на границе? Надо же, 1 февраля у меня не спрашивали, ну и дела.
rezedascha писал(а):Никаких у нас нет вариантов? Билеты в Венгрию на март, хочется дальше полететь и чтобы была возможность в другой стране передвигаться (автобус, поезд). Музеи не нужны
Askhat100 писал(а) 23 фев 2022, 15:36:не вакцинируют только Российских туристов или всех туристов? Я просто из Казахстана
Sofiveter писал(а) 24 фев 2022, 18:53:вакцинировалась пфайзером
Русотур писал(а) 24 фев 2022, 22:38:Sofiveter писал(а) 24 фев 2022, 18:53:вакцинировалась пфайзером
А Джонсоны они делают?
elletawd писал(а) 25 фев 2022, 08:29:Sofiveter, там вакцинация в какие-то определенные дни?
Sofiveter писал(а) 24 фев 2022, 18:53:Привет.
В субботу вакцинировалась пфайзером в городе Кестхе без записи. Бесплатно
В городской больнице она тут одна.
Выдали сертификат 1/2. Мои спутники посмотрели, но вносить не стали.
Пошла в местный Кормань. Там мне сказали, что нужно писать заявление с просьбой о выдаче 3/3. Написала (в заявлении указала своё внж. В больнице внж не спрашивали. Приложила спутники и пфайзер ).
Сказали ждать. Сегодня позвонили, сказали приходить за сертификатом - дали 3/3. Звонили из центрального районного Кормань и говорили, что я могла бы сразу получить 3/3 в местном Кормань и удивлялись почему они сразу не выдали.
Andreus писал(а) 25 фев 2022, 15:16:Sofiveter писал(а) 24 фев 2022, 18:53:Привет.
В субботу вакцинировалась пфайзером в городе Кестхе без записи. Бесплатно
В городской больнице она тут одна.
Выдали сертификат 1/2. Мои спутники посмотрели, но вносить не стали.
Пошла в местный Кормань. Там мне сказали, что нужно писать заявление с просьбой о выдаче 3/3. Написала (в заявлении указала своё внж. В больнице внж не спрашивали. Приложила спутники и пфайзер ).
Сказали ждать. Сегодня позвонили, сказали приходить за сертификатом - дали 3/3. Звонили из центрального районного Кормань и говорили, что я могла бы сразу получить 3/3 в местном Кормань и удивлялись почему они сразу не выдали.
Так у вас ВНЖ в Венгрии? Возможно, поэтому вас вакцинировали, а потом еще и выдали сертификат?
Лисенька писал(а) 26 фев 2022, 12:00:Sofiveter, без сертификата 3/3 прививка не имеет особой ценности, имхо.
elletawd писал(а) 27 фев 2022, 10:09:Кстати да. Не могу понять по предыдущим постам, что сейчас с возможностью привиться без зачета Спутников. В Будапеште вообще перестали прививать туристов? Даже первой дозой?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Как сейчас попасть в Венгрию