Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
elletawd писал(а) 25 фев 2022, 08:29:Sofiveter, там вакцинация в какие-то определенные дни?
Sofiveter писал(а) 24 фев 2022, 18:53:Привет.
В субботу вакцинировалась пфайзером в городе Кестхе без записи. Бесплатно
В городской больнице она тут одна.
Выдали сертификат 1/2. Мои спутники посмотрели, но вносить не стали.
Пошла в местный Кормань. Там мне сказали, что нужно писать заявление с просьбой о выдаче 3/3. Написала (в заявлении указала своё внж. В больнице внж не спрашивали. Приложила спутники и пфайзер ).
Сказали ждать. Сегодня позвонили, сказали приходить за сертификатом - дали 3/3. Звонили из центрального районного Кормань и говорили, что я могла бы сразу получить 3/3 в местном Кормань и удивлялись почему они сразу не выдали.
Andreus писал(а) 25 фев 2022, 15:16:Sofiveter писал(а) 24 фев 2022, 18:53:Привет.
В субботу вакцинировалась пфайзером в городе Кестхе без записи. Бесплатно
В городской больнице она тут одна.
Выдали сертификат 1/2. Мои спутники посмотрели, но вносить не стали.
Пошла в местный Кормань. Там мне сказали, что нужно писать заявление с просьбой о выдаче 3/3. Написала (в заявлении указала своё внж. В больнице внж не спрашивали. Приложила спутники и пфайзер ).
Сказали ждать. Сегодня позвонили, сказали приходить за сертификатом - дали 3/3. Звонили из центрального районного Кормань и говорили, что я могла бы сразу получить 3/3 в местном Кормань и удивлялись почему они сразу не выдали.
Так у вас ВНЖ в Венгрии? Возможно, поэтому вас вакцинировали, а потом еще и выдали сертификат?
Лисенька писал(а) 26 фев 2022, 12:00:Sofiveter, без сертификата 3/3 прививка не имеет особой ценности, имхо.
elletawd писал(а) 27 фев 2022, 10:09:Кстати да. Не могу понять по предыдущим постам, что сейчас с возможностью привиться без зачета Спутников. В Будапеште вообще перестали прививать туристов? Даже первой дозой?
elletawd писал(а) 27 фев 2022, 10:09:Кстати да. Не могу понять по предыдущим постам, что сейчас с возможностью привиться без зачета Спутников. В Будапеште вообще перестали прививать туристов? Даже первой дозой?
elletawd писал(а) 27 фев 2022, 10:09:Кстати да. Не могу понять по предыдущим постам, что сейчас с возможностью привиться без зачета Спутников.
elletawd писал(а) 28 фев 2022, 16:20:Йона Под, до какой степени не вникают? Я умудрилась прилететь 25.02. И назад не полечу. Да и не на чем уже. Я могу прийти в клинику за первой дозой Файзера с российским паспортом прямо в Будапеште? А сертификат мне дадут потом после второй дозы?
plushkkka писал(а) 28 фев 2022, 16:35:кто-то может подсказать, считается сертификатом 1/2 бумажка, которую выдали нам при уколе первой дозы Пфайзера? На бумажке нет никакой пометки, что это 1/2 Пфазер, написана дата первого укола и дата, когда нужно прийти за вторым
elletawd писал(а) 28 фев 2022, 16:02:а мой паспорт РФ не наведет их на эту мысль?
elletawd писал(а) 28 фев 2022, 16:20:Я могу прийти в клинику за первой дозой Файзера с российским паспортом прямо в Будапеште? А сертификат мне дадут потом после второй дозы?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Венгрию