Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
simplysim писал(а) 05 дек 2021, 15:14:Kikiki писал(а) 02 дек 2021, 18:20:Ребята, сегодня, в 13:30 по местному времени вакцинировалась Johnson&Johnson в Дебресене
Предварительно не записывались? Просто приехали в Дебрецен наудачу?
OlKor писал(а) 06 дек 2021, 22:28:Абсолютно случайно,гуляя сегодня по городу,наткнулась на госпиталь и вакцинировалась на Hermina ut,57.Это в двух шагах от Сечени. Очень доброжелательные сотрудники. Я поставила Pfizer, первую. 29.12 придется опять сюда лететь. На выбор все вакцины,кроме Спутника.
mypulse123 писал(а) 07 дек 2021, 14:23:OlKor, только что был там, 20 мин назад. Спросил, говорят ли на англ - охранники позвали женщину. Та сказала, что можно поставить. Дали две анкеты - заполнил. В очереди на вакцину стоял минуту. Суммарно заняло мин 15.
Указал адрес своего хостела. Сказали, что доставят документ полноценный туда в течение двух недель. Но я через неделю уезжаю. Есть ли возможность забрать самому? Может подсказать кто? Пока дали только бумажку с печатями. Типа сертификат. Ставил Джонсон.
mypulse123 писал(а) 07 дек 2021, 14:23:OlKor, только что был там, 20 мин назад. Спросил, говорят ли на англ - охранники позвали женщину. Та сказала, что можно поставить. Дали две анкеты - заполнил. В очереди на вакцину стоял минуту. Суммарно заняло мин 15.
Указал адрес своего хостела. Сказали, что доставят документ полноценный туда в течение двух недель. Но я через неделю уезжаю. Есть ли возможность забрать самому? Может подсказать кто? Пока дали только бумажку с печатями. Типа сертификат. Ставил Джонсон.
OlKor писал(а) 07 дек 2021, 12:54:со мной не разобрались и не поняли,что у меня нет венгерского ID
finikk писал(а) 08 дек 2021, 17:27:OlKor писал(а) 07 дек 2021, 12:54:со мной не разобрались и не поняли,что у меня нет венгерского ID
а как же вторая прививка? сделают?!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Венгрию