ВСЕМ ПРИВЕТ!
Сегодня вакцинировались с мужем бустером Пфайзер в госпитале на Maglodi ut 89-91.
Приехали вообще за Джонсоном, прочитав здесь, что он там есть. Но в госпитале только развели руками, и сказали, что кроме Пфайзера у них там ничего нет, и никогда не было (уж не знаю кто ошибается, форумчане или сотрудники госпиталя).
Решили ставить бустер Пфайзер, а не искушать судьбу дальнейшими поисками. Важно! От момента второй вакцины должно пройти не меньше 4мес для бустера. Никто этого документально не проверяет, но спрашивают и верят на слово)
Заполнили анкеты и отдали их на входе, сперва Брать не хотели, узнав, что мы не граждане Венгрии, но после небольших уговоров, взяли, можно сказать, приняли нас без проблем.
Пока ждали своей очереди на прививку, встретили ещё пару, которая приехала так же за Джонсоном, но пошли с нами на Пфайзер.
После инъекции выдали нам справки о вакцинации для МФЦ, вместо ID местного написали наш паспорт, причём нам с мужем написали правильно, а ребята остались исправлять ошибку.
Уходя, мы встретили ещё несколько человек, которые приехали туда по наводке форума)
Оттуда мы отправились в ближайший мфц, и встретили там ещё одного парня, привитого в этом госпитале.
Парню сообщили, что его данные ещё не загрузились в систему, и следом пошли мы.
Нам без проблем выдали сертификат с куар-кодом, где было написано Пфайзер 1/2. Я запротестовала, и попросила изменить на Пфайзер 3/3, у нас же третья вакцинация после 2х спутников.
Работник любезно разъяснил, что для этого мне нужно предоставить сертификаты на английском языке о первой и второй вакцинации (с гос услуг годится), дальше они отправят эти данные в главный госпиталь какой-то, там проверят данные, и после этого нам на мэйл пришлют сертификат 3/3 в лес неск дней.
У нас не было на руках распечатанных доказательств с гос услуг, и там печатать нам отказались.
А вот другие ребята, с которыми мы вакцинировались, имели все необходимое, у них приняли доки и обещали сертики 3/3.
Мы же отправились в Центр Будапешта, нашли копи-центр (Copyguru сеть называется), распечатали что надо и пошли снова в ближайший мфц. Там у нас приняли доки без лишних слов и теперь мы тоже ждём свои сертификаты.
Всем удачи с вакцинацией!!!!