Сейчас этот форум просматривают: Elenka_Di, maxbr и гости: 3
naprimer писал(а) 09 апр 2013, 15:38:Подскажите, кто сталкивался.
А как товарищи в посольстве смотрят на ресурс .?
Elviro писал(а) 21 апр 2013, 17:27:Подскажите что писать в пустых неиспользованых полях шенгенской визовой анкеты? Времени осталось совсем немного до подачи документов.
Это карта для платежей в интернете, поэтому пополняю по мере надобности, остаток небольшой.
Через неделю пришла за паспортами - а там это замечательное слово MULT
olegosp писал(а) 22 апр 2013, 16:47:Мульт на год , а сколько количество дней ?
Мульт на год , а сколько количество дней ?
Немного не поняла вопрос...
виза c 13/04/2013 по 12/04/2014, пребывание в стране - 90 дней
olegosp писал(а) 23 апр 2013, 16:34:В анкете Вы указывали дату первого въезда, а дату выезда какую ставили, и какое количество дней?
А страховка у Вас была на пол года при подаче?
Аналогичная ситуация с картой. Сходил на прошлой неделе в банк, взял выписку за платежи ., но там на карте видно остаток 10 евро.
Как думаете, стоит ли подавать такую выписку? Или лучше забросить туда какую-то рекомендуемую сумму в виде .... евро / день?
Live_sound писал(а) 10 май 2013, 10:25:doc2010, на сайте пишут "свідоцтво про реєстрацію підприємницької діяльності", но делайте копию и берите с собой оригинал. оригинал сдавать не стоит, не смотря на то, что написано)
во всяком случаи в итальянском, в немецком посольстве у меня копию забрали, а на оригинал только посмотрели. на копии поставили пометку, что оригинал видели.
Зато в тех.поддрежке сказали, что нужна обязательно еще из налоговой справка про доходы и о том, что нет задолженностей. с мокрой печатью налоговой и подписью.
podobed писал(а) 12 май 2013, 18:31:Live_sound, при подаче на визу мы исходили из расчета 70 евро/день, но без фанатизма: на 6 дней у меня на карточке было 4000 грн. с копейками. Визу действительно выдают ровно через неделю, т.е. сразу говорят день, когда забирать паспорт.
По поводу мультивизы: я хотела просить на 360 дней, но девушка, которая принимала документы, сказала, что мой максимум - 180, поэтому лучше не наглеть
По страховке: у меня была на полный запрашиваемый срок, у моих друзей - только на первую поездку, дали мульт только мне. Не знаю, в страховке ли дело, конечно...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум ‹ Виза в Венгрию