suusa » 21 дек 2021, 17:46
Я в отчаянии, просьба помочь..
Отказали в визе в Венгрию(недавно отказывали еще и в визе в Грецию).
Отказазали с указанием двух причин:
1.the information submitted regarding the justification for the purpose and conditions of the intended stay was not reliable
2. there are reasonable doubts as to the reliability, as to the authetnicity of the supporting documents submitted or as to the veracity of their contents
Ниже информация которую я предоставлял(все данные верны на 100%, ничего не скрываю тут и не скрывал консулу за исключением, что я помимо Будапешта, собирался еще и в Польшу, 6 дней в Будапеште, 6 дней в Польше):
1. Паспорта(регистрация у меня в Дагестане)
2. Оригинальные выписки из банка по расчетному счету на который получаю деньги за работу(ИП, ежемесячно по 4500 euro) и справку об остатке на физическом счете где-то 3к euro
3. Копию документов - выписка ЕГРИП и лист записи ЕГРИП
4. Оплаченные билеты в Будапешт и обратно в Москву
5. Оплаченную бронь отеля Palazzo Zichy Budapest , стоимость 1541 €
В чем может быть причина отказа? Любую информацию могу подтвердить любыми документами, каждое поступление средств на счет, показать договор с компанией с которой работаю как ИП.
ИНН легко ищется через гугл, а по ФИО легко ищется резюме по которому легко можно определить, что как хороший АйТи специалист могу зарабатывать хорошо(то есть косвенное подтверждение суммы, которую я получаю)
Просьба не писать, что я чего-то скрываю и тд, тк я не вижу смысла тут врать, а единственное, что я скрыл - это план половину дней поездки провести в Варшаве(запись на собеседование в США).
Отказ в визе США я бы принял без проблем, тк нет особых поездок, но не пойму двух отказов в шенгенской визе.....законопослушный гражданин, нет судимостей, налоги плачу(никаких задолженность, только переплата), как-то обидно такое отношение, хочется понять хотя бы мотив и что можно сделать.
Я не заядлый турист, единственные места, которые мне интересно посмотреть - это города США и некоторые города Европы, остальное не особо интересует, нет никаких планов иммиграции и тем более нелегальной иммиграции(если кто-то не верит, то просьба еще раз прочесть мои слова о том, что на форуме мне врать смысла нет)
Последний раз редактировалось
suusa 23 дек 2021, 09:12, всего редактировалось 1 раз.