Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Iviva писал(а) 21 мар 2017, 21:33:Для детяй после 6 лет венгры требуют отдельный проездной документ?
Iviva писал(а) 21 мар 2017, 21:33:На сайте визового центра не нашла эту информацию.
Для неповнолітніх дітей, які вписані у закордонний паспорт батьків, потрібно заповнювати окрему візову анкету незалежно від віку дитини, кожна особа отримає в закордонний паспорт окрему візу
P0leg писал(а) 21 мар 2017, 22:29:Почему именно 6?
mishka_gammi писал(а) 22 апр 2017, 23:35:В понедельник подаю документы на визу. В связи с чем возник вопрос: на каком языке печатать бронирование с Букинга и выписку из банка (английский, русский), если я выписку распечатаю из Приват24, ее нужно заверять в банке? Насколько я поняла, переводы не нужны, но я все же не могу определиться. Не будет ли принципиально, если брони будут на английском, а остальные документы то на русском, то на украинском?
Выпало одно место для подачи на понедельник, поэтому в очень сжатые сроки готовлю все.
NHelen писал(а) 23 апр 2017, 12:18:Я была права по поводу выписки из Приват24, вот ссылка http://vfsglobal.com/Hungary/Ukraine/Tourist.html
Цитата из этой ссылки "Увага! Для клієнтів ПриватБанку можливо подавати копію, роздруковану з Приват24, без необхідності ставити мокру печатку та підпис банку."
mishka_gammi писал(а) 24 апр 2017, 16:25:Контакты брала от сюда
mishka_gammi писал(а) 24 апр 2017, 16:25:тогда вам откажут в визе это гарантированно
mishka_gammi писал(а) 24 апр 2017, 16:25:Контакты брала от сюда
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум ‹ Виза в Венгрию