Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Iviva писал(а) 21 мар 2017, 21:33:Для детяй после 6 лет венгры требуют отдельный проездной документ?
Iviva писал(а) 21 мар 2017, 21:33:На сайте визового центра не нашла эту информацию.
Для неповнолітніх дітей, які вписані у закордонний паспорт батьків, потрібно заповнювати окрему візову анкету незалежно від віку дитини, кожна особа отримає в закордонний паспорт окрему візу
P0leg писал(а) 21 мар 2017, 22:29:Почему именно 6?
mishka_gammi писал(а) 22 апр 2017, 23:35:В понедельник подаю документы на визу. В связи с чем возник вопрос: на каком языке печатать бронирование с Букинга и выписку из банка (английский, русский), если я выписку распечатаю из Приват24, ее нужно заверять в банке? Насколько я поняла, переводы не нужны, но я все же не могу определиться. Не будет ли принципиально, если брони будут на английском, а остальные документы то на русском, то на украинском?
Выпало одно место для подачи на понедельник, поэтому в очень сжатые сроки готовлю все.
NHelen писал(а) 23 апр 2017, 12:18:Я была права по поводу выписки из Приват24, вот ссылка http://vfsglobal.com/Hungary/Ukraine/Tourist.html
Цитата из этой ссылки "Увага! Для клієнтів ПриватБанку можливо подавати копію, роздруковану з Приват24, без необхідності ставити мокру печатку та підпис банку."
mishka_gammi писал(а) 24 апр 2017, 16:25:Контакты брала от сюда
mishka_gammi писал(а) 24 апр 2017, 16:25:тогда вам откажут в визе это гарантированно
mishka_gammi писал(а) 24 апр 2017, 16:25:Контакты брала от сюда
https://kijev.mfa.gov.hu/rus/page/konzuli-uegyfelszolgalat
Визовые дела:
Визовые заявления необходимо подавать в визовые центры, которые работают в Киеве, Днепропетровске, Харькове и Одессе, без предварительной записи. На нашему сайте Вы найдете об этом информацию в разделе «Информация о визовых центрах», который можно найти на главной странице справа в меню «Для путешествующих в Венгрию».
http://vfsglobal.com/Hungary/Ukraine/Ru ... apply.html
Шаг 1:
Примите во внимание, что начиная с 25 марта 2016г. подача документов осуществляется только по предварительной записи. Записаться можно по телефонам нашего контакт центра или на нашем сайте.
Ляля_Бонда писал(а) 26 апр 2017, 01:28:Добрый день!
Никак не могу записаться на подачу документов через сайт визового центра
По идее, там должны подсвечиваться зеленым свободные даты, но таких у них не существует (
На сайте посольства также не разобралась как записаться он-лайн. Как я понимаю, только телефон
Подскажите, как будет более вероятным записаться на ближайшее возможное время: живая очередь или по телефону?
Ляля_Бонда писал(а) 26 апр 2017, 10:44: мне необходимо успеть сделать визу до 12 июня
Oleg Cosmopolit писал(а) 26 апр 2017, 12:10:Если нервы сильные, то проще сделать биометрический паспорт. Остался последний этап - утверждение безвиза Европарламентом и технические процедуры подписания и печати, расччетный срок с 11 июня безвиз должен заработать. Перспективы отмены шенгенских виз для граждан Украины
Ляля_Бонда писал(а) 26 апр 2017, 01:28:Добрый день!
Никак не могу записаться на подачу документов через сайт визового центра
По идее, там должны подсвечиваться зеленым свободные даты, но таких у них не существует (
На сайте посольства также не разобралась как записаться он-лайн. Как я понимаю, только телефон
Подскажите, как будет более вероятным записаться на ближайшее возможное время: живая очередь или по телефону?
dtsypkin писал(а) 16 май 2017, 09:53:Друзья, необходимо ваше мнение, исходя из вашего опыта. У меня был годовой шенген, открытый консульством Венгрии в Киеве. Сейчас снова хочу подаваться. Как считаете, стоит ли запрашивать двухгодичную (учитывая, что всё равно вот-вот будет "безвиз") или всё же не следует наглеть и снова запросить годичную визу?
NHelen писал(а) 16 май 2017, 10:18:меньше вопросов при пересечении границы, т.к. Вас уже "проверил" консул и дал добро на посещение шенгена.
dtsypkin писал(а) 16 май 2017, 10:56:У меня обычный паспорт. Интересует просто, как в консульстве относятся к двугодичным визам.
dtsypkin писал(а) 17 май 2017, 13:31:Подойдёт ли моя страховка
dtsypkin писал(а) 24 май 2017, 22:40:До этого был годовой мультик, выданный Венгрией, поэтому решил подаваться на двухлетний. Девушка сказала, что консул может двухлетний не открыть. Я в ответ улыбнулся и ответил: "Это право консула". В соседнем окошке девушка без единой шенгенской визы в истории подавалась на 5-летнюю. Правда, ей тоже так сказали. Но видимо, нужно всё-таки наглеть :)
По сути единственной серьёзной проблемой была сдача отпечатков пальцев: мизинцы пересканировал раз 20, не меньше
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Виза в Венгрию — венгерский шенген, оформление и документы