Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
katsol писал(а) 20 сен 2024, 16:40:может, знаете по каким дням открывают слоты
coocoocachoo писал(а) 23 сен 2024, 21:08:MariiaBel это прозвучит странно, но я сам несколько раз получал такие ошибки. если просто гуглить "вц Венгрии отследить статус", то почти всегда попадешь на проверку для Хорватии или на сайт минского вц Венгрии. это странно, но у меня так несколько раз было. заходите по этой ссылке только с сайта вц. пользовался тем самым 9ти-значным номером с чека — reference number. это все
Единственное что, у меня refNO не с чека, а с почты. И там не 9-значный, а начинается с букв HUN/MOW/....../..../..
На чеке у нас ничего не было (подавались в премиум зале втроем).
Peyton писал(а) 29 сен 2024, 22:00:чтобы забрать паспорт с готовой визой нужно опять через запись на определенное время в ВЦ, а её может не быть в наличии
Ilshat_ писал(а) 29 сен 2024, 22:05:паспорта из ВЦ можно вообще без записи забирать: охраннику просто сказать, что пришел за паспортом
krolikiisobachki писал(а) 30 сен 2024, 18:52:сколько примерно занимает путь из ВЦ до пункта выдачи на
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум ‹ Виза в Венгрию