Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
zhenya2224 писал(а) 14 фев 2013, 11:32:хостел в Будапеште, свифт переводом
tishinka писал(а) 17 фев 2013, 23:56:Сорри за глупый вопрос:
как же нам обоим одновременно предоставить в консульство оригинал подтверждения о 100% оплате отеля и выписку со счета об оплате.
Или мы одновременно вдвоем можем подать документы и они будут рассматриваться вместе?
Warchunn писал(а) 21 фев 2013, 14:10:А можно подробнее про распечатку? Спрашивали ли об оригинале приглашения и т.д.? Я так понимаю что предоплату за отель вы не делали, так?
uhtishka писал(а) 09 янв 2013, 18:50: Я уже была в посольстве и документы у меня приняли...! Я полавала на туристическую мультивизу и вот интересно, открывали ли такую кому-то именно в Киеве, Украине! Т.к. в России много постов с положительным результатом...
meondi писал(а) 21 фев 2013, 17:45:Warchunn писал(а) 21 фев 2013, 14:10:А можно подробнее про распечатку? Спрашивали ли об оригинале приглашения и т.д.? Я так понимаю что предоплату за отель вы не делали, так?
Когда первый раз пришли подавать документы на руках была обычная стандартная распечатка о неоплаченном бронировании отеля на такой-то период и такие-то фамилии с booking.com. Там на этом сайте в принципе нет возможности оплатить вперёд — только забронировать с условием, что в случае неявки сумма будет списана с карточки.
uhtishka писал(а) 09 янв 2013, 16:05:А кто-то получал мультивизу в Венгрию??? Интересует Украина... Есть ли люди такие???
Если не секрет, расскажите о документах, которые вы подавали. Сколько поездок заявляли и сколько венгерских виз было до этого? я вижу, что вы ранее подавали на мультик с несколькими поездками. Ездили ли вы впоследствии в заявленные при прежних подачах вторые(третьи) поездки, под которые вам при этих подачах не давали длинные визы?Туризм
*Лелея* писал(а) 31 мар 2013, 14:00:Если не секрет, расскажите о документах, которые вы подавали. Сколько поездок заявляли и сколько венгерских виз было до этого? я вижу, что вы ранее подавали на мультик с несколькими поездками. Ездили ли вы впоследствии в заявленные при прежних подачах вторые(третьи) поездки, под которые вам при этих подачах не давали длинные визы?Туризм
city123 писал(а) 04 апр 2013, 20:32:а как подать документы? по записи на ихнем сайте до начала мая мест нет. это действительно так сложно?
bimka писал(а) 04 апр 2013, 20:43:
Да, венгры принимают только по записи.
city123 писал(а) 04 апр 2013, 21:17:а запись освобождается иногда? как часто?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум ‹ Виза в Венгрию