Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Ilshat_ писал(а) Сегодня, 12:10:на самостоятельный выезд
нет оснований утверждать обратноеMakezzila писал(а) Сегодня, 14:24:выдаёт ли вообще хоть кому нибудь Венгрия двухкратные Шенген визы?
есть.Makezzila писал(а) Сегодня, 14:24:Если да, то есть ли шанс у него такую визу заполучить с его визовой истории на момент подачи которой 5.5 лет?
примет.Makezzila писал(а) Сегодня, 14:24:Примет ли консул Венгрии выкупленные 7 билетов на 7 концертов?
Ilshat_ писал(а) Сегодня, 14:42:если откажется от планов на первый концерт, риски еще минимизируются.
если важен и первый концерт, есть шансы на визу и с ним.
шансы - рабочие, то есть нормальные.Makezzila писал(а) Сегодня, 14:47:какие шансы и что ему бы писать в его бумагах?
Ilshat_ писал(а) Сегодня, 14:49:тем более, что в анкете нужно указать шенгенскую границу пересечения - у вас она румынская.
я бы указывал 2.Makezzila писал(а) Сегодня, 14:55:точно ли достаточно указать в поле какая виза нужна: мульти, и будет мульти виза с 27 мая до 30 июля?
это неправда,Makezzila писал(а) Сегодня, 14:55:когда я получал визу Франции, то нельзя было написать через какую границу ты попадаешь в Шенген зону.
Makezzila писал(а) Сегодня, 14:55:И да: когда я получал визу Франции, то нельзя было написать через какую границу ты попадаешь в Шенген зону. Я думал этот пункт отменили в силу его бессмысленности.
Makezzila писал(а) Сегодня, 14:24: последняя виза Финляндии была с 2019 до 2020 года
Makezzila писал(а) Сегодня, 14:24:Прилет в Румынию 27 мая
Makezzila писал(а) Сегодня, 14:24:Дальше 12 июня он летит домой.
Makezzila писал(а) Сегодня, 14:24:возврат обратно в Венгрию 17 июля, там концерты 5 и 6, и концерт 7 в Австрии и дальше 30 июля домой.
Glisser писал(а) Сегодня, 14:57:то я бы сделал второй загранпаспорт и подавал первую и вторую поездки отдельно
Makezzila писал(а) Сегодня, 14:24:Он хочет запросить в 2026 году визу венгрии под 7 концертов.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум ‹ Виза в Венгрию