МУЛАТ » 18 сен 2014, 08:46
Я сейчас тоже на озере, погода наладилась. Могу дать практические рекомендации для тех , кто в апартаментах:
1. Возьмите из дому лишние полотенца( ничего не сохнет здесь ) . Были дожди в аппаратах влажно , даже одежда в шкафу стала влажной.
2. Для тех у кого не пакеты- запишитесь по возможности к доктору, по е-mail. Я хотела получить процедуры на озере, пришла 13.09 предложили дату ко врачу на 23.09, естественно отказалась.
3. Вечером становится прохладно, легкая куртка самое то , кофточки не справляются.
Хожу на озеро по два раза, взяла 20-ти часовой абонемент, но думаю мне на 2 недели его не хватит, т.к.загораем на озере после купания. Вообще здесь действительно несколько скучновато, вчера топали с винной горки в 9 вечера -ни машин, ни людей , правда в центре появились , но изредка.
Грязи на озере: на мой взгляд прохладненько, хожу конечно, но без удовольствия. Небольшой бассейн со скамейками, грязь черпаешь из-под воды , некоторые встают на колени на дно и оказываются по грудь в воде.
Купальник вроде не портится, но одеваю который постарее.
Воспользовалась предложением Елены с форума по водителю Владимиру, встретил в Вене, прокатил по Хевизу, заехал( сам предложил, что очень порадовало) в маркет, там мы купили на первое время воды , ну и что потяжелее, чтобы потом не таскать- это для тех кто а апартах. У него можно забронировать его авто, если оно будет свободно на предполагаемые даты( без блокирования средств на карте, КАСКО и виньеток -все есть). Цена хорошая. Мы брали на два дня. Кстати дизель.
На ручной массаж хожу к Елене и Виктору, очень нравится .общий 5000 форинтов( 50минут), если надо сообщу электронку, запись заранее, я смогла к сожалению, за 2 недели записаться только на 7 посещений, больше нет мест, полная занятость и пока никто не отказался, а хотелось бы 10 процедур.
Если у кого вопросы , то на что смогу отвечу.