Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
biglexmark писал(а) 13 сен 2019, 22:02:Подскажите, насколько требовательны в Братиславском аэропорту в прокатных конторах к платёжным картам? Достаточно ли простой, дебетовой, эмбосированной(с именем и фамилией) карты? Если конкретнее, то забронировали автомобиль через Booking в конторе Payless, на сайте стандартное предупреждение о том, что только кредитной картой оплата. Но мне никогда не мешало это бронировать в разных странах без кредитки. А здесь придираются или нет?
biglexmark писал(а) 13 сен 2019, 22:02:
Re: Аренда авто в Словакии
Сообщение biglexmark » 13 сен 2019, 22:02
Подскажите, насколько требовательны в Братиславском аэропорту в прокатных конторах к платёжным картам? Достаточно ли простой, дебетовой, эмбосированной(с именем и фамилией) карты? Если конкретнее, то забронировали автомобиль через Booking в конторе Payless, на сайте стандартное предупреждение о том, что только кредитной картой оплата. Но мне никогда не мешало это бронировать в разных странах без кредитки. А здесь придираются или нет?
GarryKh писал(а):Что касается списания вместо блокировки - ничего не скажу, не знаю. Но по факту - деньги вернулись в срок. О какой потере на курсах может идти речь?
Согласно условиям договора с прокатчиком и условиям аренды, указанным на официальном сайте AVIS тут: https://secure.avisrussia.ru/your-avis/ ... al-invoice копию счета за аренду мне обязаны предоставить, если с момента завершения аренды прошло более 24 часов.GarryKh писал(а):теребугькать сапорт имеет смысл лишь тогда, когда деньги не вернулись на 31 день
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ СЛОВАКИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Транспорт Словакия, аренда автомобиля в Словакии