Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
kirtka писал(а) 03 апр 2013, 22:29:Еще и лавочку с мультиками судя по всему прикрывают, так что поток будет гооораздо меньше
city123 писал(а) 03 апр 2013, 22:41:kirtka писал(а) 03 апр 2013, 22:29:Еще и лавочку с мультиками судя по всему прикрывают, так что поток будет гооораздо меньше
с чего это он будет меньше? если у людей проплачен отель и все ждут ваучеры. что обломаются ехать в словакию?
city123 писал(а) 03 апр 2013, 22:41:с чего это он будет меньше? если у людей проплачен отель и все ждут ваучеры. что обломаются ехать в словакию?
25_Bjanka писал(а) 03 апр 2013, 23:20:Скажите кто был в консульстве: что я должна взять с собой в консульство на собеседование в качестве подтверждения того, что у меня запись на данное число и время?
Вопрос: нужно ли ребенку 10 лет к анкете копировать все наши с мужем документы? Или только свидетельство о рождении и копии паспортов родителей?
25_Bjanka писал(а) 03 апр 2013, 23:20:
Кстати просьба моя откликнуться тех, кто делал визу детям , - остается в силе. Никто не откликнулся. Видимо сделали визу и потеряли интерес к форуму.
Вопрос: нужно ли ребенку 10 лет к анкете копировать все наши с мужем документы? Или только свидетельство о рождении и копии паспортов родителей?
alias_alias писал(а) 04 апр 2013, 07:00:25_Bjanka писал(а) 03 апр 2013, 23:20:
Кстати просьба моя откликнуться тех, кто делал визу детям , - остается в силе. Никто не откликнулся. Видимо сделали визу и потеряли интерес к форуму.
Мы делали визу сразу двум детям. Обоим полный комплект документов готовили, включая права и техпаспорт на машину. Ваучер, спонсорское письмо на детей тоже прикладывали.
А вот справку со школы не делали вообще, никто ее и не спрашивал.
Мы уже вернулись, кстати. Ездили на весенние каникулы. Но интерес к теме не теряю, регулярно читаю, сопереживаю и радуюсь, что мы быстро все провернули
mitrenkov писал(а) 04 апр 2013, 09:10:Ну не ленитесь и гляньте на сайте электронной записи. Вам ведь вроде запись нужна, до 18го? Значит Вы на сайте должны ПОСТОЯННО сидеть и ждать места.
[/quote]talusha писал(а) 04 апр 2013, 07:40:
спонсорское письмо нотариально завереное нужно ? Вобще то странное требование, в анкете обычно указывается, да и если родитель едет с ребенокм, нафига оно нужно ? Но понятно, у каждого свои требования. Но если нужно нотариально завреное, то лишние расходы и потеря времени.
Nic0llena писал(а) 04 апр 2013, 09:41:Ребята, звонили в посольство по поводу непринятия людей из живой очереди, зам. посла сказал, чтобы писали письма об этой проблеме в посольство. Давайте собираться!!
Nic0llena писал(а) 04 апр 2013, 10:04:Писать на имя посла и относить в посольство, мы думаем завтра с утра прийти под консульство, собрать всех людей и после 12 поехать в посольство...
Как сегодня дела под консульством? Не хватило сил уже на живую очередь в третий день.. (
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ СЛОВАКИЯ форум ‹ Виза в Словакию