Думаю что еще стоит добавить, что для увеличения шансов получения мультика на пару лет коллективный опыт показывает что :
- гарантированно процентов на 90 можно попасть в посольство в намеченный день [url]лишь[/url] по электронной записи, и то это занимает 1-2 часа времени!! / если даже нет мест в електронной очереди на ваши даты, то надо постоянно заходить на сайт так как люди снимают места...и появляются окна./
- минимальное рекомендуемое время проживания в Словакии 5, а лучше 6 ночей
- оплата отеля лучше 100%, даже если отель предлагает 30-50%,
- по минимальной стоимости отелей есть споры, какая же она должна быть, но лучше [url]не выбирать[/url] номера по 10 евро, так как последнее время придираются иногда даже к номерам и по 40 евро..мол дешево, / мое мнение что номер надо чтоб был в районе 40 -45 и более евро на 2-их...с таким параметром большинство получали мульты/но не все!!!/
- маршрут должен подаваться быть исключительно по Словакии /так как при бронировке отелей в других странах есть проблемы/ пока писали лишь об одном случае когда получили так мульт на пару лет/ а так все однократки или мульты типа на полгода-год/20 дней
- прилет через другие страны лучше исключить/Австрия(Вена) еще может прокатить...но есть сомнение/ко мне придирались, надо быть готовым/ Будапешт, или другое место - прямая дорога к однократке или полугодовой
Это мое мнение основанное на опыте тех кто подавались из этой ветке и успешно апробированно на себе