Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alena_slastena писал(а) 16 апр 2013, 15:50:Я просто обращаю внимание соотечественников на электронную запись еще раз - записываться семьей на 1 запись нельзя. Не примут. Даже если подаешься с несовершеннолетними детьми один. Всех. Записывать. Отдельно.
Те, кто не записан сейчас и надеется проскочить в очереди - это бесполезно.
Alena_slastena писал(а) 16 апр 2013, 15:50:записываться семьей на 1 запись нельзя. Не примут.
MadCappo писал(а) 16 апр 2013, 15:57:на 9.04
StMeLor писал(а) 16 апр 2013, 16:35:очень многие люди, записанные по электронной очереди, попросту не явились... и не удосужились отменить свою запись.
S.GALA писал(а) 16 апр 2013, 17:50:И что бы Вам сделали? Визу не открыли? Если все документы в порядке.
A. D. писал(а) 16 апр 2013, 16:42:MadCappo писал(а) 16 апр 2013, 15:57:на 9.04
Так 9го же всем дали талончики на 11е.
11го же они все и подались.
Ты не подождал до 12? Уважаю!
bry писал(а) 16 апр 2013, 22:13:вопрос немного не в тему, просто не знаю где спросить... КПП Украина-Словакия какой лучше? Ужгород или Малом Березном?
Ensa писал(а) 17 апр 2013, 01:51:Я хочу забронировать на июнь апарт-отель " Penzion Chopok - Apartments " в Липтовском Микулаше.
StMeLor писал(а) 16 апр 2013, 16:35:Хочу вставить пару ремарок:
Я не была бы столь категоричной в выводах касаемо электронной записи. Например, сегодня подавалась девушка, у которой была только одна электронная запись на сегодня - с 6тью пакетами документов на 6 разных заявителей, но все они были из одной большой семьи. На всех 6х было 3 электронные записи в разные дни и только один оригинал ваучера. Консул в очередной раз пошла на встречу и разрешила принять документы у всех 6х... сегодня. Девушка в окошке, на приеме документов, задавала дополнительные вопросы и запрашивала дополнительные документы, которые не предусмотрены общим списком. Все зависит от цели, сроков и других обстоятельств пребывания на территории Словакии. Поэтому решение о необходимости тех или иных дополнительных документов - должен принимать заявитель.
Количество документов никаким образом не затягивает рассмотрение вашего дела. Все происходит слажено и быстро. Я заметила, что тоненькие дела рассматривали более щепетильно, чем те, которые были потолще. Да и все лишнее или то, о чем делается пометка в деле - вам возвращают.
Ensa писал(а) 17 апр 2013, 10:21:Это всё понятно, но я всё же о другом спрашивала. А именно, что конкретно написать отелю, чтобы они приняли оплату и выслали ваучер. Я писала, но мне не ответили, переводила на словацкий.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ СЛОВАКИЯ форум ‹ Виза в Словакию, словацкая виза