Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
O'lena писал(а) 22 апр 2014, 11:45:Вы меня еще больше разохотили Жду иллюстраций)
И отдельное спасибо за оценку моего отчета
semen semyonych писал(а) 16 май 2014, 09:43:Но, Вы очень уж полюбили Высокие Татры
Инка писал(а) 23 май 2014, 10:19:вот эта Ваша милая хозяйка из Смоковницы сможет выслать подтверждение о бронировании, если ее попросить? Я так понимаю, посольство сейчас требует чуть ли не оригиналы с мокрой печатью
Инка писал(а) 23 май 2014, 11:12:Я так понимаю, там все рядом
O'lena писал(а) 23 май 2014, 11:34:вы себе не представляете, насколько там все рядом..
Инка писал(а) 23 май 2014, 10:19:O'lena, огромное спасибо за отчет!
Рассматривали Словакию для летней поездки исключительно с целью получения многократного шенгена, и были несколько удручены тем, что Братислава - городок скромный, мягко говоря, т.е. Больше пары дней там делать нечего. И тут вдруг в Вашем отчете такие красоты раскрылись! Пойдем по вашим стопам, надеюсь, что успешно! Вопрос, может, просто пропустила инфу: вот эта Ваша милая хозяйка из Смоковницы сможет выслать подтверждение о бронировании, если ее попросить? Я так понимаю, посольство сейчас требует чуть ли не оригиналы с мокрой печатью.
semen semyonych писал(а) 23 май 2014, 11:57:Cловакия (как по мне) наиболее интересна замками, горами, озерами, маленькими (почти сказочными) городишками и водяными лечебницами
O'lena писал(а) 23 май 2014, 11:34:вы себе не представляете, насколько там все рядом..
O'lena писал(а) 16 май 2014, 10:15:Вот, в июне опять собираемся туда на пару-тройку дней. Я себе уже маршрутец присмотрела до Збойницкой хаты, вокруг нее 5 озер!! а я до них еще не доходила.
Zhen-Eva писал(а) 14 апр 2014, 11:29:Рады, что не поехали на своем авто(редкий случай - поездка исключительно на общественном транспорте)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ СЛОВАКИЯ форум ‹ Словакия отзывы, отдых в Словакии