Лягушка писал(а):Насчет отелей 5* - не знаю, не совсем согласна, я жила в обычной троечке, все было отлично, чисто, хорошая еда, бассейн, сауна и т.д. В общем, вполне нормально. Может, просто повезло?
Navigator писал(а):Лягушка писал(а):Насчет отелей 5* - не знаю, не совсем согласна, я жила в обычной троечке, все было отлично, чисто, хорошая еда, бассейн, сауна и т.д. В общем, вполне нормально. Может, просто повезло?
Жить то можно (в конце концов мы все из СССР), но ведь человек в свадебное путешествие поехать хочет. А в 3* контигент хм... - ......
M&J писал(а):А почему не рассматриваете Крит - Elounda? Или другие греческие острова.
Zelius писал(а):4. Поездки
Насчет регулярного автобусного сообщения сложно сказать что-то внятное, я на такси ездил. По городу выходило до 10 евро максимум из конца в конец, до аэропорта по счетчику выходит все время 62-65 евро (соответственно, 70 км дистанции) - вот и считайте, если что...
Lara писал(а):...
Резюмируя: от поездки в восторге и планируем на следующий апрель поездку на Кипр опять
Хотим пожить неделю в Троодосе, ...
Антон Титов писал(а):Не слушайте всякую ерунду
Aquamarine писал(а):Я, конечно, понимаю, что весь этот негатив, выраженный здесь о Кипре, посвящен греческой - Южной части острова. Лично мне, судя по информации, что я успела собрать про Кипр (Северный) этот остров дорогим НЕ показался.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ КИПР форум ‹ Кипр общие вопросы