Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Mrs.Vrgn писал(а) 11 апр 2017, 14:25:Планирую аренду авто на Кипре. Кто-нибудь пользовался услугами компании "Cyprus Car Hire Portal" http://www.cyprus-car.com? Предлагают неплохие условия, быстро отвечают, говорят, что машинам 1-4 года
Уж слишком все хорошо выглядит. На Tripadvisor нашла единственный отзыв, не очень лестный, датированный 2014 годом.
Ищу маленький автомобиль на автомате на 9 дней в конце апреля, хочу с полной страховкой SCDW
Georgy_M писал(а) 11 апр 2017, 16:26:Mrs.Vrgn писал(а) 11 апр 2017, 14:25:Планирую аренду авто на Кипре. Кто-нибудь пользовался услугами компании "Cyprus Car Hire Portal" http://www.cyprus-car.com? Предлагают неплохие условия, быстро отвечают, говорят, что машинам 1-4 года
Уж слишком все хорошо выглядит. На Tripadvisor нашла единственный отзыв, не очень лестный, датированный 2014 годом.
Ищу маленький автомобиль на автомате на 9 дней в конце апреля, хочу с полной страховкой SCDW
Да, интересно...
Не понял про депозит.
Mrs.Vrgn писал(а) 11 апр 2017, 16:33:Ничего не блокируют и ничего не удерживают при условии доп.страховки (5 евро/день).
Даже разрешают съездить на Северный Кипр.
У других везде написано в условиях аренды - Запрет категорический или Не рекомендуется
Georgy_M писал(а) 11 апр 2017, 16:45:Mrs.Vrgn писал(а) 11 апр 2017, 16:33:Ничего не блокируют и ничего не удерживают при условии доп.страховки (5 евро/день).
Даже разрешают съездить на Северный Кипр.
У других везде написано в условиях аренды - Запрет категорический или Не рекомендуется
Спасибо! Надо будет отзывы поискать...
homebird писал(а) 12 апр 2017, 11:53:Все привлекательные условия надо очень хорошо проверять. Например, у Фелены депозита не будет только, если включить страховку WUG (шины, стекла и пр.). За это надо доплатить 6 евро в день. И еще надо учесть, что машины у многих контор с хорошими ценами очень старые. Говорила вчера с одной прокатной конторой, у которой меньше всего плохих отзывов (или я их не нашла), и она сказала, что страховать с нулевой франшизой по маленьким ценам можно только если машина уже и так на ладан дышит, иначе невыгодно. Почему-то я в это верю.
Mrs.Vrgn писал(а) 12 апр 2017, 12:55:За доп страховку WUG (шины, днище и стекло) Phelena просит 4 евро в день. Машина 2013 года выпуска.
Естественно, чем новее/свежее машина, тем и цена аренды будет выше
lenaivanova писал(а) 13 апр 2017, 11:24:Я не нашла отзывы в интернете.
Julia13 писал(а) 13 апр 2017, 13:56:Столкнулась с такой проблемой, смотрю в условиях аренды авто, везде стоит стаж от 3х лет, неужели если меньше, нет возможности арендовать авто?Может кто-нибуть знает по этому вопросу что то.
Kaleriia писал(а) 13 апр 2017, 16:13:Помогите, пожалуйста, понять ситуацию. Оставила заявку на сайте Privilege, пришло письмо с вопросом к какому отелю доставить машину. Я ответила и все...больше никаких писем, т.е. можно считать, что машину я забронировала? Или должно быть от них какое-то подтверждение?
Kaleriia писал(а) 13 апр 2017, 16:13:Или должно быть от них какое-то подтверждение?
John писал(а) 13 апр 2017, 16:38:Kaleriia писал(а) 13 апр 2017, 16:13:Или должно быть от них какое-то подтверждение?
Должно быть подтверждение или отказ. Судя по опыту многих, скорее отказ
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ КИПР форум ‹ Транспорт на Кипре, аренда автомобиля