Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Kaleriia писал(а) 13 апр 2017, 17:49:Наверное, другие варианты надо искать.
shachtyor писал(а) 13 апр 2017, 20:27:Когда читаете отзывы об автопрокатчиках - надо учитывать, что проблемы бывают у всех, а отзывы люди намного чаще оставляют, когда были проблемы, чем когда было все хорошо. Поэтому наличие отдельных плохих отзывов ни о чем не говорит - т. к. их может не быть только у тех, о ком отзывы оставить негде.
RedCat писал(а) 14 апр 2017, 10:21:Всем доброго дня! В данной ветке нашла только 3 сообщения по этой прокатной конторе carhirecyprus
Цена на неделю в мае ниже чем у той же Фелены. с учетом полной страховки и допстрахования днища/стекол. Может быть в чем-то подвох? На что обратить внимание?
RedCat писал(а) 14 апр 2017, 10:21:Всем доброго дня! В данной ветке нашла только 3 сообщения по этой прокатной конторе carhirecyprus
Цена на неделю в мае ниже чем у той же Фелены. с учетом полной страховки и допстрахования днища/стекол. Может быть в чем-то подвох? На что обратить внимание?
RedCat писал(а) 14 апр 2017, 10:56:Согласна, разница с теми же Чемпионами 70 евро в неделю.(я ищу АКПП исключительно) Но вот депозит и франшиза как-то всю привлекательность нивелируют
Mrs.Vrgn писал(а) 14 апр 2017, 11:03:RedCat писал(а) 14 апр 2017, 10:56:Согласна, разница с теми же Чемпионами 70 евро в неделю.(я ищу АКПП исключительно) Но вот депозит и франшиза как-то всю привлекательность нивелируют
Вы когда летите? Я с 21 по 30 апреля беру автомат у Phelena. Хотите, приеду - отпишусь
Mrs.Vrgn писал(а) 14 апр 2017, 11:09:Нет ни франшизы ни депозита при страховании WUG. По крайней мере так они заявляют в переписке.
Забыла сказать еще об одной особенности аренды авто на Кипре: топливо. Phelena предлагает варианты: полный бак за 50 евро, полбака за 30 евро и пустой бак. Возврат всегда с пустым.
TAN0909 писал(а) 14 апр 2017, 14:58:Попытался забронировать машину в Privilege rent a car. Неделя в конце мая. Через два дня ответили, что машин нет, только выше классом. Забронировал в Stevens Rental Cars, FORD FIESTA, MAZDA 2 AUTOMATIC or similar. Взяли 189, плюс 7 евро за аэропорт. Дополнительный водитель, детское кресло, шины и ветровое стекло. На карте ничего не бронируют, оплата наличными. В аэропорту обещали встретить. Вроде нормальные условия, если я чего не напутал, посмотрим как всё пройдёт.
RedCat писал(а) 14 апр 2017, 15:04:А франшиза есть?
Смотрю варианты на конец мая, на 9 дней. Нахожу: механика от 5500 до 10000 автомат 8000 - 13000 в рублях. В евро получается 9-15 в день.
На данный момент забронировал на кипрском сайте, взял отсюда, с форума, выше на этой странице. Класс ""В2" с кондеем, автомат, 138 евро на 9 дней.
алекс57 писал(а) 16 апр 2017, 12:06:На данный момент забронировал на кипрском сайте, взял отсюда, с форума, выше на этой странице. Класс ""В2" с кондеем, автомат, 138 евро на 9 дней. На почту пришло подтверждение. Насчет математики - действительно, ошибочка вышла - исправлюсь, не судите строго. Всех с праздником Пасхи!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ КИПР форум ‹ Транспорт на Кипре, аренда автомобиля