Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Перла писал(а):Есть в Лимассоле компания Grand
Vlam писал(а) 30 мар 2015, 12:29:Очень похоже на рекламу.
Vlam писал(а) 01 апр 2015, 15:12:Так у Европкара на сайте вроде ничего не упоминается про стаж.
vasyavasin писал(а) 15 апр 2015, 11:22:Подскажите, что за аэропортовый сбор в Ларнаке? Просто к стоимости проката прибавляются ещё 20 евро?
Rechka03 писал(а) 02 мар 2015, 13:41:Подскажите, пожалуйста, не появилась ли возможность въезда на турецкую часть на арендованной машине?
Vlam писал(а) 02 мар 2015, 16:20:Так ведь ездит народ. Смотрите по условия аренды по фирмам. Ограничения по ТРСК не у всех.
dim-onn писал(а) 17 апр 2015, 11:13:Добрый день!
Возможно немного не по теме, но..
Подскажите, пожалуйста, собираюсь брать в аренду авто на Кипре у стивенса этим летом. Достаточно ли будет наличия российских прав или нужно дополнительно еще оформлять международные?
kolibri-mil писал(а) 19 апр 2015, 15:27:предоставляют ли какие-то компании навигатор? Какая стоимость - собираемся арендовать на 11 дней.
kolibri-mil писал(а) 19 апр 2015, 15:29:vsonts
Кстати, вы когда собираетесь на Кипр? Мы будем там с 10 по 21 июня. Тоже первый раз.
Перла писал(а) 20 апр 2015, 15:02:Я живу в Лимассоле, родственников и друзей приезжает много, поэтому тоже этот вопрос изучала))
Перла писал(а) 20 апр 2015, 15:25:Думаю что слабоват, лучше взять фиеста/микра или мазда демио.
ЛеSik писал(а) 23 апр 2015, 10:59:Дорогие форумчане!
Хотим арендовать авто на 5-6 дней на кипре. Нужно что бы авто было доставлено к отелю в Айя-Напе. У Привеледженс эта опция обойдется в 20 евро (взять+отдать) А у Стивена не нашла подобной информации. На сайте можно выбрать только Ларнаку (аэропорт/офис/ отель) или Пафос. Кто-нибудь заказывал авто к отель в Напе? Есть ли у них такая услуга и сколько это стоит? Спасибо.
The walking писал(а) 27 апр 2015, 23:38:Еще из полезного: отправляясь в горы Троодос ,заправьте достаточно бензина.
iselex писал(а) 26 апр 2015, 02:09:Я интересовался этим вопросом, как и вы. В итоге прочитав всю эту тему, решил написать Стивенсону. Я написал ему возможна ли аренда авто в Айя-Напе через его компанию, на что он запросил даты пребывания для проверки возможности пригнать авто на необходимый период. Ответил я ему сразу и он пропал, молчит уже 4 дня. Поэтому я уже не вытерпел и сделал заявку на Привилеж.
ЛеSik писал(а) 30 апр 2015, 10:09:iselex писал(а) 26 апр 2015, 02:09:Я интересовался этим вопросом, как и вы. В итоге прочитав всю эту тему, решил написать Стивенсону. Я написал ему возможна ли аренда авто в Айя-Напе через его компанию, на что он запросил даты пребывания для проверки возможности пригнать авто на необходимый период. Ответил я ему сразу и он пропал, молчит уже 4 дня. Поэтому я уже не вытерпел и сделал заявку на Привилеж.
Я тоже написала в Привилеж. У них на сайте увидела спец. предложение -10% скидку на аренду авто от 7 дней. В итоге сделала запрос на 7 дней, скидку отказываются делать, пишут какие-то глупые отмазки. Этот момент крайне неприятен. Стивенс что-нибудь ответил по вашему вопросу?
ЛеSik писал(а) 30 апр 2015, 10:09:В итоге сделала запрос на 7 дней, скидку отказываются делать, пишут какие-то глупые отмазки.
Vlam писал(а) 30 апр 2015, 11:35:ЛеSik писал(а) 30 апр 2015, 10:09:В итоге сделала запрос на 7 дней, скидку отказываются делать, пишут какие-то глупые отмазки.
Вообще-то у них цена сразу показывается с учетом скидки на соответствующий период.
Vlam писал(а) 30 апр 2015, 12:17:А Вы в таблице заказа поставьте все необходимые данные - место получения/сдачи, даты, время и нажмите кнопку get the quote (или как там в русской версии) и посмотрите какие цены. У меня при запросе на 2 недели в июне показывает сразу со скидкой. Кстати, после нескольких "холостых" заходов на сайт, когда сравнивал все с другими, у меня в какой-то момент приподнялась цена. Но я вошел в режиме инкогнито и цена вернулась к норм. Так и забронировал.
ЛеSik писал(а) 30 апр 2015, 12:49:Это если вы заказываете авто в Ларнаке!
vsonts писал(а) 20 апр 2015, 15:08:Перла писал(а) 20 апр 2015, 15:02:Я живу в Лимассоле, родственников и друзей приезжает много, поэтому тоже этот вопрос изучала))
Добрый день! А по моему вопросу по классу автомобиля (не слабоват ли матизик для серпантинов) свое мнение не выскажете?
strayder1 писал(а) 06 май 2015, 00:45:Добрый день. Подскажите. Есть ли сложности с арендой авто с правами старого типа? Вот аткими
strayder1 писал(а) 06 май 2015, 00:45:Добрый день. Подскажите. Есть ли сложности с арендой авто с правами старого типа? Вот аткими...
_Natali писал(а) 07 май 2015, 06:31:Сколько стоит литр бензина на Кипре? И какую сумму могут запросить за топливо в баке в Привилеж при аренде авто?
Рrоsсriрtus писал(а) 07 май 2015, 06:09:Вчера взял Форд-Фокус в AutoDirect в Ларнаке с такими.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ КИПР форум ‹ Транспорт на Кипре, аренда автомобиля