Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
The walking писал(а) 27 апр 2015, 23:38:Еще из полезного: отправляясь в горы Троодос ,заправьте достаточно бензина.
iselex писал(а) 26 апр 2015, 02:09:Я интересовался этим вопросом, как и вы. В итоге прочитав всю эту тему, решил написать Стивенсону. Я написал ему возможна ли аренда авто в Айя-Напе через его компанию, на что он запросил даты пребывания для проверки возможности пригнать авто на необходимый период. Ответил я ему сразу и он пропал, молчит уже 4 дня. Поэтому я уже не вытерпел и сделал заявку на Привилеж.
ЛеSik писал(а) 30 апр 2015, 10:09:iselex писал(а) 26 апр 2015, 02:09:Я интересовался этим вопросом, как и вы. В итоге прочитав всю эту тему, решил написать Стивенсону. Я написал ему возможна ли аренда авто в Айя-Напе через его компанию, на что он запросил даты пребывания для проверки возможности пригнать авто на необходимый период. Ответил я ему сразу и он пропал, молчит уже 4 дня. Поэтому я уже не вытерпел и сделал заявку на Привилеж.
Я тоже написала в Привилеж. У них на сайте увидела спец. предложение -10% скидку на аренду авто от 7 дней. В итоге сделала запрос на 7 дней, скидку отказываются делать, пишут какие-то глупые отмазки. Этот момент крайне неприятен. Стивенс что-нибудь ответил по вашему вопросу?
ЛеSik писал(а) 30 апр 2015, 10:09:В итоге сделала запрос на 7 дней, скидку отказываются делать, пишут какие-то глупые отмазки.
Vlam писал(а) 30 апр 2015, 11:35:ЛеSik писал(а) 30 апр 2015, 10:09:В итоге сделала запрос на 7 дней, скидку отказываются делать, пишут какие-то глупые отмазки.
Вообще-то у них цена сразу показывается с учетом скидки на соответствующий период.
Vlam писал(а) 30 апр 2015, 12:17:А Вы в таблице заказа поставьте все необходимые данные - место получения/сдачи, даты, время и нажмите кнопку get the quote (или как там в русской версии) и посмотрите какие цены. У меня при запросе на 2 недели в июне показывает сразу со скидкой. Кстати, после нескольких "холостых" заходов на сайт, когда сравнивал все с другими, у меня в какой-то момент приподнялась цена. Но я вошел в режиме инкогнито и цена вернулась к норм. Так и забронировал.
ЛеSik писал(а) 30 апр 2015, 12:49:Это если вы заказываете авто в Ларнаке!
vsonts писал(а) 20 апр 2015, 15:08:Перла писал(а) 20 апр 2015, 15:02:Я живу в Лимассоле, родственников и друзей приезжает много, поэтому тоже этот вопрос изучала))
Добрый день! А по моему вопросу по классу автомобиля (не слабоват ли матизик для серпантинов) свое мнение не выскажете?
strayder1 писал(а) 06 май 2015, 00:45:Добрый день. Подскажите. Есть ли сложности с арендой авто с правами старого типа? Вот аткими
strayder1 писал(а) 06 май 2015, 00:45:Добрый день. Подскажите. Есть ли сложности с арендой авто с правами старого типа? Вот аткими...
_Natali писал(а) 07 май 2015, 06:31:Сколько стоит литр бензина на Кипре? И какую сумму могут запросить за топливо в баке в Привилеж при аренде авто?
Рrоsсriрtus писал(а) 07 май 2015, 06:09:Вчера взял Форд-Фокус в AutoDirect в Ларнаке с такими.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ КИПР форум ‹ Транспорт на Кипре, аренда автомобиля