Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
dusept писал(а) 07 фев 2023, 00:13:и мнения все таки расходятся.
mihai3 писал(а) 07 фев 2023, 00:21:Правильное мое мнение, наберите в поиске Яндекс Кипр и вы увидете, что Кипр не в шенгене, а только в ЕС. Любой школьник это знает, а те кто не знает, живут по принципу: "Зачем нам география, ямщик довезет" Изучайте!
dusept писал(а) 07 фев 2023, 12:12:у меня сейчас друг на Кипре, заехал после 90дней в Болгарии, но по Болгарской двухкратной визе.
mihai3 писал(а) 07 фев 2023, 13:17:Естественно он мог заехать min двукратная виза нужна или mult. Но очевидно, он после 90 в Болгарии, поехал куда то ещё, например Сербию или Черногорию, или вернулся в РФ, и пробыв 90 дней там, поехал на Кипр.
dusept писал(а) 07 фев 2023, 13:20:именно из Болгарии прямым рейсом из Софии в Пафос. на границе спрашивали срок пребывания, было сказано на месяц. больше вопросов не было.
mihai3 писал(а) 07 фев 2023, 13:27:Значит он не израсходовал полностью в Болгарии 90 дней, и у него ещё оставался месяц, который он и озвучил на границе, или может у него было в Болгарии не целиком 90 дней, а с перерывом, т.к. срок плавающий, и если обнуляются предыдущие дни, то добавляются новые дни.
f.b. писал(а) 16 фев 2023, 12:28:Можно проаппелировать им цитатой с сайта и подождать ответа
yuesha писал(а) 23 фев 2023, 15:28:При въезде по новой визе для определения максимального срока пребывания будут ли учитываться дни, проведенные на Кипре по старой шенгенской визе? Или же этот срок обнулится?
artul писал(а) 21 мар 2023, 15:59: Всем здравствуйте) У меня неоткрытый шенген, есть ли шанс, что меня по нему впустят в Кипр? или нужно подавать доки еще на кипрскую визу? Из кипра (после некоторого времени там) собираюсь в ЕС
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ КИПР форум ‹ Виза на Кипр, провиза. Граница Северного и Южного Кипра