gorr73 писал(а) 04 авг 2014, 16:18:Именно на Стровилле? Как давно это было?
Обратитесь к toyjimmy
Он больше всех здесь в теме, вместе взятых.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
gorr73 писал(а) 04 авг 2014, 16:18:aziat писал(а) 04 авг 2014, 16:15:Меня там эти "англичане" как раз не пустили на Юг
Именно на Стровилле? Как давно это было?
Лиман писал(а) 04 авг 2014, 16:24:gorr73 писал(а) 04 авг 2014, 16:18:Именно на Стровилле? Как давно это было?
Обратитесь к toyjimmy
Он больше всех здесь в теме, вместе взятых.
ALEX2710 писал(а) 04 авг 2014, 16:35:[quote="aziat";p=5342393Меня с их визой не пустили. Все объяснения про ЕС, про границы и свободу передвижения не помогли.
Но поскольку они тупые напрочь, то пустили на следующий день. Просто в этот день не искали штамп о влете.
Думаю понятны объяснения. Как повезет - это если НЕ соблюдаешь простые правила. Если соблюдаешь, то пустят.
aziat писал(а):Я думаю что меньше нужно слушать как раз теоретиков, которые размахивают резолюциями ООН. Я говорю что реально существует на переходах. Про тупых... абсолютная правда. Видят паспорт, переписывают и делают 2 ошибки. Тычат в комп, ищут влет на Юг, не находят и ... пускают. Да много чего можно рассказать.
aziat писал(а):Я говорю что реально существует на переходах.
Лиман писал(а) 04 авг 2014, 16:39:aziat писал(а):Я говорю что реально существует на переходах.
Что .....переходы курируете постоянно? Ну говорят же вам уже многие, что с Шенгеном проблем нет. А вы все время и всем - нужен штамп влета на юг, нужен штамп влета на юг...и так все время. Разжевали ведь эту тему несколькими страницами раньше.
Бесполезно. Всех благ вам Азиат.
Toxic_Avenger писал(а) 04 авг 2014, 14:53:toyjimmy
Скажите, по машине с СК на Южный откуда информация, что можно переезжать на рентованной машине?
Лиман писал(а) 04 авг 2014, 16:39:aziat писал(а):Я говорю что реально существует на переходах.
Что .....переходы курируете постоянно? Ну говорят же вам уже многие, что с Шенгеном проблем нет. А вы все время и всем - нужен штамп влета на юг, нужен штамп влета на юг...и так все время. Разжевали ведь эту тему несколькими страницами раньше.
Бесполезно. Всех благ вам Азиат.
toyjimmy писал(а) 05 авг 2014, 00:11:Я же знаю Азиата и подтверждаю, что была проблема с непусканием при наличии даже кипрской визы.
Екатерина-spb писал(а) 07 авг 2014, 14:22:Надеюсь, кто-то прокомментирует.
Лиман писал(а) 07 авг 2014, 15:57:Екатерина-spb писал(а) 07 авг 2014, 14:22:Надеюсь, кто-то прокомментирует.
Турки предупреждают о том, что листок миграционки с штампом въезда нужно сохранить до выезда с острова. Его забирают. Ну или предупреждали.
Выезд вам не отметили, почему - ну не знаю, видимо ваш листик туроператор не подал для оформления выезда из ТРСК.
Поэтому чуваки и удивились увидев въезжающую но еще не выехавшую гражданку России. Поэтому требовали подтверждения вашего пребывания с тур группой на территории севера. Надо было фотки им показать, чек из магазина, газету, рекламу и.т.д., объяснить ситуацию, привезти письмо от туроператора с причиной забывчивости, то есть подтвердить свое пребывание в составе тур группы на территории ТРСК и выезда на юг. Наверное как то так.
Лиман писал(а) 07 авг 2014, 15:57:Екатерина-spb писал(а) 07 авг 2014, 14:22:Надеюсь, кто-то прокомментирует.
Турки предупреждают о том, что листок миграционки с штампом въезда нужно сохранить до выезда с острова. Его забирают.
aziat писал(а) 07 авг 2014, 16:30:Слушайте... ну хватит нести ахинею. Ведь люди читают это и верят... Потом эти люди сочиняют уже свои небылицы про Северный Кипр.
ALEX2710 писал(а) 07 авг 2014, 16:01:Листок на выезде не забирают , а ставят выездной штамп. У меня на таком листке 4 штампа въезда и 4 штампа выезда.
Лиман писал(а) 07 авг 2014, 17:01:aziat писал(а) 07 авг 2014, 16:30:Слушайте... ну хватит нести ахинею. Ведь люди читают это и верят... Потом эти люди сочиняют уже свои небылицы про Северный Кипр.
В чем ахинея уважаемый? Поясните пожалуйста гуру всевсегдазнаю и всемхамлю.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ КИПР форум ‹ Виза на Кипр, провиза. Граница Северного и Южного Кипра