Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
vovcheek писал(а) 28 дек 2013, 22:48:Или бронируешь, через букинг и там просишь что бы прислали?
Bellena писал(а) 03 мар 2014, 05:05:Доброго всем дня!
Не нашла никакой информации для моего случая: корабль заходит в Лимассол на день из Египта, нужна ли какая-либо виза для граждан России?
genegr писал(а) 14 мар 2014, 08:50:Здравствуйте!Я лечу на Кипр через Вену, Москва-Вена-Ларнака (дешевле, чем прямой рейс), как я понял pro-visa не подходит и надо оформлять Visa в посольстве. Билеты уже забронированы и куплены, переоформлять на прямой рейс довольно таки дорого. Есть несколько вопросов:
1. Может ли родственники в Москве сделать это за меня (сестра, мать), чтобы не ездить в Москву лишний раз и не тратить деньги.
2. По поводу брони, нужно попросить отель выслать ее мне на почту, что Иванов Иван будет проживать с такого-то числа по такое в таком-то отеле,нужна ли подпись и печать от отеля?
3. Заявление заполнять от руки или в электронном варианте?26 пункт Persons for recommendation during the stay/Address and telephone - ничего не писать?
Place and date - место и дата заполнения анкеты?
Заранее спасибо!
Первый раз еду за границу.
reso писал(а) 14 июн 2014, 18:04:Торнео
Сделайте про-визу он-лайн, распечатайте и предъявите сотрудникам авиакомпании при посадке, если спросят. По прилету на Кипр проблем не будет.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ КИПР форум ‹ Виза на Кипр, провиза. Граница Северного и Южного Кипра