Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Пуфыстик писал(а) 17 сен 2019, 00:29:Планируем в Крыму пробыть полных 4 или 5 дней.
Rezoner писал(а) 17 сен 2019, 13:06:Пуфыстик писал(а) 17 сен 2019, 00:29:Планируем в Крыму пробыть полных 4 или 5 дней.
- это немного. Думаю, до Евпатории вам ехать не стоит, и самой дальней точкой будет Севастополь (через Бахчисарай), а потом по Южному берегу обратно к Керчи.
Пуфыстик писал(а) 17 сен 2019, 13:26:Пока я думаю так - обсерватория в бахчтсарайском районе с ночной экскурсией. И переночевать там же. В Бахчисарае(???) покататься на квадроциклах, Севастополь, балаклава (экскурсия), ай петри, дельфинарий, массандра (завод вин, экскурсия), зоопарк Сказка (???), прогулка-экскурсия на катере (?) Ласточкино гнездо, парк тайган...
Пуфыстик писал(а) 18 сен 2019, 21:51:Утром выдвинемся в Севастополь - Балаклава, 35 батарея, мыс Фиолент (что еще там посмотреть?)
Пуфыстик писал(а) 19 сен 2019, 00:06:4й день - вообще не думала про эти места, оно того стоит? Или оставить на др.раз, а все таки 2 дня провести в Ялте и нормально посмотреть п.3?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ КРЫМ форум ‹ Крым что посмотреть, маршруты путешествий и походов