Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
loopback писал(а):Дык Мексика, Колумбия, Бразилия, как в прочем и другие страны 2-го и 3-го мира опасны. Думаю надо собрать информацию куда стоит и не стоит ходить.
SputniK123 писал(а):Прикольно)) По вопросам бизнеса в Колумбию)))) Подписать договор о поставке пары тонн кокаина что ли?))))))))
loopback писал(а): Думаю надо собрать информацию куда стоит и не стоит ходить.
Федя писал(а):Не понятно, зачем убили-то? Деньги/вещи забрали, потом бы выкинули из машины и всё. Или там такое в порядке вещей?
zerokol писал(а):так и в Москве убить могут.
ENTB писал(а): Коллеги уверены, что убийство Виталия не могло быть заказным. Все вспоминают о нем как об отзывчивом, абсолютно неконфликтном человеке.
Oriole писал(а):на месте иностранцев я бы тоже по Москве боялась ходить.Не славяне, так ---- зарежут...
Oriole писал(а): Но подведем итог для скоро уезжающих: найти гида и ходить в его сопровождении?
Oriole писал(а):zerokol писал(а):так и в Москве убить могут.
на месте иностранцев я бы тоже по Москве боялась ходить.Не славяне, так хачи зарежут...
Но подведем итог для скоро уезжающих: найти гида и ходить в его сопровождении?
TypeR писал(а):сравнивать москву и боготу в плане безопасности неравноценно.
и на фотоаппарат тут не смотрят как собаки голодные на кусок мяса.
для скоро уезжающих не ходить в темное время суток совсем а темнеет там в 6 вечера.
svby_minsk писал(а):Помнится встретил одного корейца в панаме, котрый путешествывал почти год через всю южную америку. Так говорит проблем не было ни разу.
А перед этим этот крорейц был в штатах. Так на него как я понял в центре Сан-Франциско в присустствии туристической группы в 50 человек писталет наставили и ограбили.
Diminho писал(а):
Советую вечерком прокатится на электричках типа Москва - Петушки или Москва - Александров и посветить айфон или ноут. Взгляды окружающих ненамного будут отличаться от взглядов латиносов.
Diminho писал(а):TypeR писал(а):сравнивать москву и боготу в плане безопасности неравноценно.
и на фотоаппарат тут не смотрят как собаки голодные на кусок мяса.
для скоро уезжающих не ходить в темное время суток совсем а темнеет там в 6 вечера.
Советую вечерком прокатится на электричках типа Москва - Петушки или Москва - Александров и посветить айфон или ноут. Взгляды окружающих ненамного будут отличаться от взглядов латиносов.
ENTB писал(а):Я тоже, засомневался было, но уже решил - поеду.
В Боготе, думаю, делать нефиг, во всех крупных столицах криминал процветает, поеду в глубь
dodo11 писал(а):Список стран мира, отсортированных по количеству совершаемых убийств в год на 100 тысяч жителей, согласно седьмому обзору ООН по тенденциям преступности и действиям уголовного правосудия за 1998-2000 гг.
zerokol писал(а):вроде более свежие данные
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_co ... icide_rate
zerokol писал(а):вроде более свежие данные
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_co ... icide_rate
Diminho писал(а):Интересно, Бразилия обгоняет Мексику, но что я не припомню групповых убийств в Бразилии, в Мексике же постоянно находят захоронения по 50-70 человек
Diminho писал(а):Советую вечерком прокатится на электричках типа Москва - Петушки или Москва - Александров и посветить айфон или ноут. Взгляды окружающих ненамного будут отличаться от взглядов латиносов.
Kurchavy писал(а):Вы сами-то пробовали? Не собираюсь идеализировать Москву, но в электричках отправлением 20-00 - 22-00 из Москвы по ярославскому направлению ноутбуки на коленях или айфоны в руках у половины пассажиров. Скоро уже недоуменные взгляды в обратную сторону пойдут
Опасность сейчас не ограбление - а банальное нападение пьяных гопников без цели наживы(особенно если вы ЛКН). Впрочем, по сравнению с 90-ми, когда я ежедневно ездил на электричках 23-30 из Мск, сейчас у нас настоящая Швейцария в плане безопасности.
Diminho писал(а):Рассказу ему Ваши слова про Швейцарию, повеселю человека.
Kurchavy писал(а):А если по теме - то, если говорить о таких слаборазвитых странах как Россия или страны ЛА
Kurchavy писал(а):Расскажите, конечно, почему человека не порадовать
На самом деле сейчас в электричках (я могу говорить только о ярославском направлении) стало в разы безопаснее, чем в конце 90-х. Тогда тоже в полных вагонах, вечером, когда едет с работы народ, практически каждый день случались драки, приставания к девушкам и т.д. Сейчас такого нет. Кроме того, не знаю, как на Горьковском направлении, но у нас с каждой вечерней электричкой едет наряд милиции, который пару - тройку раз в час обходит все вагоны.
Вообще по личным ощущениям московские вечерние электрички безопаснее, например, мюнхенских
А если по теме - то, если говорить о таких слаборазвитых странах как Россия или страны ЛА, для русского будет безопасней Россия, для колумбийца - Колумбия и т.д. Хотя бы потому, что местные жители в курсе, куда не стоит заходить в темное время суток
Diminho писал(а):Бразилию в плане экономики я бы никак не назвал слаборазвитой. Уж точно более развита чем Испания, Португалия, Греция, про Восточную Европу(за исключением Чехии) я вообще молчу.
бывалый писал(а):А в чём заключается слаборазвитость России?
Kurchavy писал(а):бывалый писал(а):А в чём заключается слаборазвитость России?
Практически во всем. Подумал и не нашел ни одного повода отнести Россию к развитым странам Впрочем, это тема для курилки.
Зеленка писал(а) 26 июл 2011, 20:59:Убивают везде.И неожиданно.Норвегия недавно...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КОЛУМБИЯ форум — путешествия, маршруты, отдых и советы туристов ‹ Вопросы о Колумбии