Так же можно проехать в другие страны на авто с водителем: заказ трансфера из аэропорта Любляна в Италию: Геттрансфер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
K121213 писал(а) 02 июл 2021, 10:01:Вы пишите «почему нет», то есть вы делаете вывод, что не пустят?
Olga Piter писал(а) 02 июл 2021, 16:58:Всем здравствуйте!
Пожалуйста, кто после 3 июля пересечет границу в аэропорту Любляны в версией "Транзит" - отпишитесь))). У меня билет на 11е Москва - Любляна и обратно тоже из Любляны спустя 3 недели. Надеюсь обратно же дадут улететь?
На правительственном сайте инфо о транзите есть, мол, 12 часов, но обновление стоит от 25 июня.
Вчера звонила в Посольство Словении в Москве и письмо им писала. Ответ- мол, не Посольство решает, пустят ли в страну, но написали , что для транзита требуется подтверждение о том, что пустят в Хорватию. Поскольку Хорватия открыта, то под словом "пустят" подразумеваю и прилагаю бронь гостиницы и билет на автобус.
На самом деле хочу в Италию. На сухопутной границе будет версия , что в Италии транзит, а конечный пункт Австрия. И тоже подкрепляю автобусом и бронью гостиницы. А туда нам с 1 июля можно и по туризму, но с ограничениями.
Как вам такой расклад?
Спасибо всем)))
barboss1205 писал(а) 03 июл 2021, 15:51:Для тех, кто летит завтра. Со мной))
Сайт полиции Словении со свежей статьей от сегодня где написано ТРАНЗИТ РАЗРЕШЕН
https://www.policija.si/eng/newsroom/ne ... s-epidemic
egor.pro писал(а) 30 июн 2021, 16:59:egor.pro
timaxm писал(а) 27 июн 2021, 19:03:просканировали qr код автобусного билета до Загреба (купленного и сданного за неделю до поездки)
Сергей Седов писал(а):freshview, отпишитесь плиз как из Хорватии проберетесь.
freshview писал(а) 03 июл 2021, 15:50:qwasimoda
lgupta писал(а) 04 июл 2021, 11:51:для транзита никакой пцр по-прежнему не нужен. Или я ошибаюсь?
Serafino писал(а) 04 июл 2021, 13:44:По хорошему надо писать в прокуратуру и заявление в полицию на сотрудника компании
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ СЛОВЕНИЯ форум ‹ Словения самостоятельно