semen semyonych писал(а) 09 апр 2014, 19:09:По мусору. Ну хорошо, что шприцов не видно. Чем может похвалится Крым. например.
Я задал вопрос в другой теме. спрошу и Вас. По отоплению мне ответили, что греются зимой кондиционером. Но зимы ведь бывают разные. Как дорого подключить газ или сколько стоит кВт/час электроэнергии?
И еще интересует рыбалка. В Греции ловили дорадо буквально на мякиш хлебный. Сколько душе угодно. Отпускали , прада.
Я скоро буду писать (промодерировано) про установку индивидуального газового отопления в отдельно взятой тиранской квартире. Мы установили в декабре и всю зиму прожили прекрасно. Расходы на газ для отопления трехкомнатной квартиры целиком составили около 120 долларов в месяц, по-моему (это при том, что зима достаточно теплая была). Но магистрального газа пока тут нет, вот ждем, когда TAP проведут. А с газовыми баллонами таскаться довольно тяжело, хотя это можно поручить службе доставки газа, но за такую услуги придется заплатить дополнительно. Кондиционера мне никак не достаточно. У меня еще и электрическая простыня в обязательном порядке в кровати, иначе я лично не могу. До газа грелись электрическим конвектором, он эффективнее кондиционера, но сильно уступает газу. Расходы были такие же, как за газ, только нагревалась максимум одна коомната, и то градусов до 19 где-то. Тарифы на электроэнергию и воду тут: промодерировано. Молли
Что касается рыбылки, то я ее просто обожаю, но пока не довелось съездить ни разу. Можете себе представить? Как брендем с пляжа ловят я не раз наблюдала, но улов обычно невелик. А Вы с лодки в Греции ловили или с берега?