Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SanSan писал(а) 08 июн 2014, 16:25:Спасибо! А можете что-нибудь сказать о самом отеле? В письме они подтвердили резервацию. Это является гарантией бронирования для Албании?
SanSan писал(а) 08 июн 2014, 20:37:Спасибо большое!
SanSan писал(а) 07 июн 2014, 21:25:Нельзя ли рассказать подробнее о пляже в Дурресе в районе отеля Nais Beach?
potomok писал(а) 13 июн 2014, 16:30:На каком пляже лучше зависнуть на денек с палаткой, в Дерми или в Лукове?
potomok писал(а) 16 июн 2014, 09:57:Оо, круг пляжей расширился ))
Verainalbania1 писал(а) 16 июн 2014, 10:22:potomok писал(а) 16 июн 2014, 09:57:Оо, круг пляжей расширился ))
Их вообще в Албании огромное количество
BoYarIn писал(а) 03 июл 2014, 21:00:Verainalbania1 подскажите, пожалуйста, где находится остановка автобуса Тирана-Саранда? Перерыв интернет, я нашел только то, что данный автобус отправляется с территории южного депо (Southbound depot), а где находится это депо я найти не могу. Мне тут подсказали, что оно может находиться по адресу Rruga Muhedin llagani или Kavaja street, но мне бы точный адрес или хотя-бы координаты на гугл-мэпс, чтобы доехать туда из аэропорта.
Verainalbania1 писал(а) 03 июл 2014, 22:26:Здесь схема проезда из аэропорта на машине
BoYarIn писал(а) 04 июл 2014, 10:33:Verainalbania1 писал(а) 03 июл 2014, 22:26:Здесь схема проезда из аэропорта на машине
Огромное спасибо! И еще вопрос - а далеко от этой стоянки автобусов до национального музея Албании (куда приходит автобус из аэропорта)?
potomok писал(а) 13 июл 2014, 10:39:Так и не понял какой приоритет на кругах в Албании, все ездят как хотят Кто-то знает ответ на этот вопрос? ))
potomok писал(а) 14 июл 2014, 10:22:Меня один албанец таки легонько стукнул на круге в Саранде.
Вообще дорожное движение в Албании - это полный ахтунг, ни знаков приоритета, ни названия городов очень часто нету. В пробке все щимятся просто безбожно. Я никогда не думал что встречу более идиотское дорожное движение чем в Киеве, я ошибался.
еще вопрос - почему местные гаишники часто стояли в кустах но не на ментовской машине. Мы шутили, что какую машину отжали на такой и ездят. С радаром видели только одного гайца, все остальные просто стояли гдето в кустах, я так и не понял что они делают. при этом их было реально много.
Удивил еще полицай в Берате. Который ходил по дороге и постоянно свистел в свисток. Они просто обозначают, что они есть на улице?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АЛБАНИЯ форум ‹ Албания общие вопросы