Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Real_Papont писал(а) 31 май 2007, 05:45: ... Жалко, что на албанском они навряд ли прочтут
Real_Papont писал(а) 17 июн 2013, 22:02:Линарина, огромное вам Грамерси. Жалко, что на албанском они навряд ли прочтут, а на английском документ не шибко официально выглядит. Основная надежда на то, что к середине августа я буду не первым, кто полетит "Турецкими авиалиниями" из Москвы в Тирану. =)
usmarine77 писал(а) 21 июн 2013, 11:16:Real_Papont писал(а) 17 июн 2013, 22:02:Линарина, огромное вам Грамерси. Жалко, что на албанском они навряд ли прочтут, а на английском документ не шибко официально выглядит. Основная надежда на то, что к середине августа я буду не первым, кто полетит "Турецкими авиалиниями" из Москвы в Тирану. =)
Только тиматик про отмену не знает. Хрен его знает....Могут и дуркануть турки.
Mrloyalty писал(а) 01 июл 2013, 23:20:Я не совсем в курсе. охота разобраться. почему сегодня на газете ру написали, что Албанские власти Косово ввели визовый режим для граждан 87 государств, в том числе и для России. Об этом сообщается на сайте МИД республики. В список из 87 стран вошли также Китай, Украина, Белоруссия, Египет, Индия и Индонезия.Визовый режим был введен, чтобы «защитить Косово от нелегальной миграции и торговли людьми».:???
Так ета, может, разборку начать с нахождения соответствующей темы?Mrloyalty писал(а) 01 июл 2013, 23:20: охота разобраться. почему сегодня на газете ру написали, что Албанские власти Косово ввели визовый режим для граждан 87 государств, в том числе и для России.
aam_art писал(а) 17 авг 2013, 09:32:Зачем мульти шенген? До 25.09 отменили визы, совсем.
У нас с женой ничего не спрашивали, въезжали на такси из Македонии. У жены никакого шенгена в паспорте не было.
Alex Viktorovich писал(а) 07 мар 2014, 09:22:А что насчет 2014-го года? Если опять отменять будут, то когда примерно это будет объявлено? А то щас понастроишь планов..... А ездить в Москву за Албанской визой не вариант.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АЛБАНИЯ форум ‹ Виза в Албанию