Роман Воробьёв писал(а) 26 фев 2014, 04:32:Ой ей... Как же так... Еда в Албании это шедевр, состоящий из всего что есть с восточной европы до Запада
Так я про это и писал...вкусно и много, но своей изюминки нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Роман Воробьёв писал(а) 26 фев 2014, 04:32:Ой ей... Как же так... Еда в Албании это шедевр, состоящий из всего что есть с восточной европы до Запада
Альдо Апач Рейн писал(а) 28 фев 2014, 14:24:
Роман Воробьёв писал(а) 01 мар 2014, 13:10:Альдо Апач Рейн писал(а) 28 фев 2014, 14:24:
Есть. Я про это и писал )). Вот вчера например... Барашек на вертеле во Влере... Целый ряд кафе предлагает, с национальным колоритом: одежда, дудочки, мини музей... Пока ожидаешь, кучу всего увидишь.. Как не изюминка? ВО всей Европе не видал подобного....
Альдо Апач Рейн писал(а) 16 окт 2013, 00:06:И ракии тоже (с). На мой взгляд уступает сербской, но значительно превосходит турецкое пойло
Роман Воробьёв писал(а) 01 мар 2014, 14:09:В силу ряда причин, Албании за раз не раскусить )). Загадочная она, с потенциалом на годы....
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АЛБАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Отзывы туристов об отдыхе в Албании