Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Rumikan писал(а) 19 мар 2012, 16:21:Здравствуйте.
Купил билет через onetwotrip 2 декабря 2011г на 9-18 июля 2012 в Прагу авиокомпании Малев.
Тлько сегодня чисто случайно узнал что компания банкрот. (что бы было если бы узнал об банкротстве в аэропорту, закончилось бы срывом свадьбы)
Купил с помощью краты ВТБ-24.
Подскажите что и как делать для возврата денег.
дали какойто ихний блан на все случаи жизни, описал в заяве проблему и приложил документы, но мне кажеться это не то.

Elenka D писал(а) 20 мар 2012, 09:23:Никакой ссылки не надо, то что вам дали то и заполняйте.дали какойто ихний блан на все случаи жизни, описал в заяве проблему и приложил документы, но мне кажеться это не то.
Это именно то

МУЛАТ писал(а) 16 мар 2012, 16:24:В очередной раз позвонила в РС и после того как ответили,что рассматривают и сроки рассмотрения не могут озвучить, я сказала,что готовлю претензию для головного отделения и собираюсь весь пакет с копиями и скринами отправить с уведомлением,после этого,мне было предложено подождать еще на линии и вот наконец-то мне сообщили, что нужно перезвонить во вторник и мне озвучат решение по моему заявлению
mashastic писал(а) 21 мар 2012, 12:05:а срок ответа у вас какой был?

mashastic писал(а) 21 мар 2012, 12:49:а можно на банки ру написать отзыв о том, что подано заявление на чарджбек такого то числа, операторы срок рассмотрения претензии не сообщают, по телефону информацию о движении заявления не предоставляют и тд. Пусть назовут срок рассмотрения.

Elenka D писал(а) 21 мар 2012, 13:25: написать письменный запрос с просьбой огласить сроки рассмотрения заявки?

sconfinato писал(а) 21 мар 2012, 16:08:Или вот эти "внутренние" горячии линии и меются в виду?

Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия — новости мира авиации, авиапроисшествия, новые маршруты