Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alex Kumarkov писал(а) 11 сен 2015, 03:11:IceSid писал(а) 10 сен 2015, 21:17:т.е. выглядеть будет так: стоишь у стойки регистрации и ждешь пока скажут есть места или нет. Если нет, то ждешь следующего рейса.
Ну именно так выглядеть конечно не будет. Заранее перебронируют билет на SU (если рейс ТСО отменят), предложив иной рейс и время, с которыми Вы, допустим, согласитесь. Придёте и улетите на этом рейсе. "Ждать у моря погоды" непосредственно перед вылетом - это мне напомнило крах "Дальавиа", но и тогда, в конце 2008 года, мне оперативно перебронировали на "Аэрофлот" и в тот же день все желающие улетели в Хабаровск "Аэрофлотом". Ну, разве что вместо Домодедово пришлось ехать в Шереметьево.
Jrik писал(а) 10 сен 2015, 21:03:1) Аэрофлот у текущей дочки ОренАер старые 777 не знает куда воткнуть, направлений и загрузки для них просто нет. В итоге они стоят и приносит убытки. Летать особо на них некуда. По плану через месяц их сливают.
2) В Ак Россия все дальние 767 три месяца назад слили, так как летать дочке на них просто некуда.
nozap писал(а) 11 сен 2015, 08:39:Судя по последнему сообщению с сайта ТСО просто сдать невозвратные билеты без отмены рейсы нельзя. Так что придется ждать, у меня билеты на Нг в Рим и в феврале на Пхукет
JULKA.RTF писал(а) 11 сен 2015, 09:58:У меня на конец января билеты. Чего в итоге ждать?)
Loukanine писал(а) 11 сен 2015, 09:45:В случае отмены отдельных рейсов по инициативе авиакомпании, пассажиры смогут перебронировать билеты – как по возвратному, так и невозвратному тарифам – на ближайшие рейсы «Трансаэро» или, при желании, сдать их без штрафных санкций.
Degt писал(а) 11 сен 2015, 10:09:JULKA.RTF писал(а) 11 сен 2015, 09:58:У меня на конец января билеты. Чего в итоге ждать?)
Сообщений в газетах на последней странице: "Выражаем соболезнование ..."
У меня билеты на декабрь, на свой ДР, тоже подарков жду ))))
Loukanine писал(а) 11 сен 2015, 09:45:В случае отмены отдельных рейсов по инициативе авиакомпании, пассажиры смогут перебронировать билеты – как по возвратному, так и невозвратному тарифам – на ближайшие рейсы «Трансаэро» или, при желании, сдать их без штрафных санкций.
Jrik писал(а) 10 сен 2015, 21:03:1) Аэрофлот у текущей дочки ОренАер старые 777 не знает куда воткнуть, направлений и загрузки для них просто нет. В итоге они стоят и приносит убытки. Летать особо на них некуда. По плану через месяц их сливают.
2) В Ак Россия все дальние 767 три месяца назад слили, так как летать дочке на них просто некуда.
2) Трансаэро со своими старыми 777 получал убытки, так как особо спроса на них нет - в итоге получил банкротство.
Странно при таких вводных ожидать, что вдруг Аэрофлот завтра придумает, куда ж старые 777 трансов воткнуть, чтобы они резко стали прибыльными.
Physics писал(а) 11 сен 2015, 11:16:Главное сейчас народ не испугать и не раскручивать по ТВ страшную историю -основная масса паксов черпает инфу по ТВ.
Если начнут усердствовать - перестанут покупать билеты на осенние рейсы и тогда да, их отменят
Роман А писал(а) 11 сен 2015, 11:25:Physics писал(а) 11 сен 2015, 11:16:Главное сейчас народ не испугать и не раскручивать по ТВ страшную историю -основная масса паксов черпает инфу по ТВ.
Если начнут усердствовать - перестанут покупать билеты на осенние рейсы и тогда да, их отменят
Сдается мне, Аэрофлоту выгоднее вернуть деньги за билеты проданные по демпинговым ценам, чем везти этих пассажиров.
Второй вариант - сильно сокращать себестоимость рейсов. Т.е. например собрать пассажиров сразу за три дня с рейсов планировавшихся на 737-500 в один большой 777 и отправить его в самое дешевое время, например ночью. Возможно даже, как я выше писал, сразу в несколько городов в режиме маршрутки.
Physics писал(а) 11 сен 2015, 11:32:Роман А писал(а) 11 сен 2015, 11:25:
собрать пассажиров сразу за три дня с рейсов планировавшихся на 737-500 в один большой 777 и отправить его в самое дешевое время, например ночью. Возможно даже, как я выше писал, сразу в несколько городов в режиме маршрутки.
Physics писал(а) 11 сен 2015, 11:37:говорили что 777-747-й не выгодно на малые расстояния до 2000км. то что Сочи и Симферополь возили - скорее из-за ограниченности по рейсам аэропортов.
Physics писал(а) 11 сен 2015, 11:32:уже здесь говорили продано дешевых не более 5% на рейс.
ТСО же исторически чуть ли не главный чартерный перевозчик России. Т.е. спрос на вместительные борта у них есть, даже 747-400 на полтыщи пассажиров заполняются. Другое дело, что их (747-400) тоже, скорее всего, избыток. И заполняются они тоже за счет сильно льготных тарифов для приближенных туроператоров.
Думаю, чартерный бизнес ТСО Аэрофлот оставит хотя бы частично. Если 747-400 вывести, то для оставшихся 777 вполне найдется работа.
Роман А писал(а) 11 сен 2015, 12:07: Полагаю в продажу пошли тысячи рейсов вплоть до следующей зимы. И основными покупателями там были именно те, кто повелся на распродажу. По рыночным тарифам если и продано много билетов - то на рейсы в ближайшие месяцы. Их ТСО скорее всего выполнит. А вот баловать тех, у кого халявные билеты на какой-нибудь июль новые хозяева ТСО вряд ли будут - создадут такие условия, чтобы люди сами побежали билеты сдавать.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия — новости мира авиации, авиапроисшествия, новые маршруты