Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Alex Kumarkov писал(а) 14 окт 2015, 13:50:И, наконец. Здесь говорят о рейдерстве, вспоминают 90-е. Если бы Плешакову продолжали заливать деньгами, по причине её вхожести в высокие кабинеты, - вот это, на мой взгляд, и отдавало бы 90-ми, не экономикой и законом, а понятиями. А в этой ситуации всё просто - "не шмогла", значит, "давай, до свидания". Никаких понятий, просто законы рынка. Ну и бюджетный " золотой дождь" кончился. Государству не до Плешаковой. Задача - не допустить соц.напряженности. Этот частный бизнес вторичен. Не смогла и не угадала. Государству дать денег госбанкам логичнее, чем в частную тонущую компанию под непонятную бизнес-стратегию. Так на мой взгляд. А Костин у меня симпатии не вызывает, тот ещё ушлёпок. Спокойной ночи.
Moisalex писал(а) 14 окт 2015, 16:59:Я думаю не настолько сильно... Борта у Аэрофлота пустыми никогда не были... Летаю только им и не помню что бы пусто было например как на рейсе JAL из Москвы в Токио
Оффтоп, к сожалению, но как можно на маршруте Москва-Токио при примерно равных тарифах выбрать Аэрофлот вместо JAL?Moisalex писал(а) 14 окт 2015, 16:59:Я думаю не настолько сильно... Борта у Аэрофлота пустыми никогда не были... Летаю только им и не помню что бы пусто было например как на рейсе JAL из Москвы в Токио
Kamaran писал(а) 14 окт 2015, 17:10:как можно на маршруте Москва-Токио при примерно равных тарифах выбрать Аэрофлот вместо JAL?
Мазохисты)vvivan писал(а) 14 окт 2015, 17:14:Kamaran писал(а) 14 окт 2015, 17:10:как можно на маршруте Москва-Токио при примерно равных тарифах выбрать Аэрофлот вместо JAL?
Для миль, видимо.
pragrom писал(а) 14 окт 2015, 09:48:выставляет при этом Трансаэро, которым сам и управляет, 5 млрд иск в арбитраж.
Для этого правительство РФ обещало выдать перевозчику субсидию в 5-6 миллиардов рублей.
Alex Kumarkov писал(а) 14 окт 2015, 12:56:Сечин работает в компании с госучастием
Alex Kumarkov писал(а) 14 окт 2015, 13:50:А в этой ситуации всё просто - "не шмогла", значит, "давай, до свидания". Никаких понятий, просто законы рынка.
Vlam писал(а) 14 окт 2015, 22:31:А при чем здесь наша защита или нападение. Есть ведь прописанные законом процедуры. А пока все действия идут мимо закона.
thevery писал(а) 15 окт 2015, 01:22:Какие именно действия незаконны?
Andrej_Dan писал(а) 14 окт 2015, 17:01:именно 90- е . "вот этот человек будет управлять твоим бизнесом", так говорили, нет? а про золотой дождь - понятное дело, лучше его лить на свою грядку, а не на чужую. лосёнок маленький, на всех не хватает
Vlam писал(а) 14 окт 2015, 21:49:Alex Kumarkov писал(а) 14 окт 2015, 12:56:Сечин работает в компании с госучастием
Не а, «Роснефть» — российская государственная нефтегазовая компания.
Vlam писал(а) 14 окт 2015, 21:49:Alex Kumarkov писал(а) 14 окт 2015, 13:50:А в этой ситуации всё просто - "не шмогла", значит, "давай, до свидания". Никаких понятий, просто законы рынка.
Ну не смешно? Именно понятия. Где законные решения о банкротстве?
Влад писал(а) 14 окт 2015, 14:21:По законам рынка банкротить будет или уже обанкротил главный конкурент? Управляют они 1,5 месяца и валят
adaero писал(а) 14 окт 2015, 22:13:Как можно защищать контору у которой долгов 250 млрд и полная неспособность их выплачивать?
Moisalex писал(а) 15 окт 2015, 08:15:Так посадки то будут!?
Moisalex писал(а) 15 окт 2015, 08:15:Так посадки то будут!?
Alex Kumarkov писал(а) 15 окт 2015, 08:58:Moisalex писал(а) 15 окт 2015, 08:15:Так посадки то будут!?
Не хочется уходить в явные фантазии и оффтоп, но вот мне недавно пришла мысль, что если Плешаковы дадут повод (может они, создавая для себя некую "финансовую подушку" на будущее, под шумок, когда всё началось, начали выводить какие-то активы и т.п.) или если признают (хотя вряд ли это так на самом деле), что они типа знали, что кредиты и т.п. практически невозвратны и создали некую финансовую пирамиду, подпитываемую демпингом, да чем угодно - то могут и возбудить дело с последующей эмиграцией Плешаковых. Крайнего-то найти надо. А был бы человек, статья найдется.
Moisalex писал(а) 16 окт 2015, 00:30:Бортпроводники в отличии от пилотов не закреплены за конкретным типом самолета, а как правило имеют допуск к полётам на всех авиалайнерах компании.они же в постоянной ротации как по направлениям, так и по составу экипажа и соответственно бортам
Moisalex писал(а) 16 окт 2015, 23:12:Я же написал ка правило имеют допуск ко всем типам. У меня у жены именно так и было. За 10 лет работы в ее полетной книжке указаны все типы лайнеров ее авиакомпании.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия - новости мира авиации. Авиапроисшествия