Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
TetianaKyiv писал(а) 08 сен 2019, 22:52:Что считаю просто затягиванием времени.
TetianaKyiv писал(а) 09 сен 2019, 08:08:Поэтому и хочу найти здесь людей, которые именно через монобанк делали оплату и оформляют chargeback.
McOdessa писал(а) 06 сен 2019, 22:38:Для чарджбека банк (monobank) попросил:
1. Письмо об отмене рейса
2. Подтверждение банкротства - Vols_Maintenus.pdf я думаю этот файл, но его по ссылке уже нет
3. Билеты
Olmaks писал(а) 08 сен 2019, 12:51:Добрый день, пострадавшим от банкротства Aigle Azur! Возможно, подскажет кто-нибудь в нашей ситуации. Билеты были куплены на 20 сентября в Лиссабон через Париж через ВТБ тревел за баллы. Поэтому, чардж бек - не вариант. В onetwotrip обещают вернуть баллы, но когда не известно. Как скорее можно вернуть баллы или деньги? В страховке выезжающих за рубеж есть что то про отмену рейса, но я так понял компенсируют только гостинцу в чужой стране, или могут вернуть часть стоимости новых билетов? И да может кто-нибудь подскажет дешевые варианты до Лиссабона в 20 числах?
Bond_v писал(а) 09 сен 2019, 09:08:Vols_Maintenus.pdf это не подтверждение банкротства, а список последних не отмененных рейсов на 6 число
Dikijkollob писал(а) 09 сен 2019, 10:00:Зачем обязательно нужно письмо о банкротстве?
Почему вы не хотите приложить скриншот с сайта эгл-азюр?
adrena888 писал(а) 09 сен 2019, 10:05:Подскажите, сегодня что то должно решиться с Азуром? Если допустим Азур поглотит другая авиакомпания, то какие варианты дальнейшего развития событий по возвратам? Новая АК будет делать возвраты из своих денежных средств?
Anastasiia5757 писал(а) 09 сен 2019, 10:52:Подскажите, кто-то делал chargeback через приватбанк? как принимали обращение, в отделении или онлайн заявкой?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия - новости мира авиации. Авиапроисшествия