Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
8008 писал(а) 31 окт 2019, 16:04:У многих руки опускаются после первого же «отлупа».
К сожалению, когда сталкиваешься с «непробиваемым идиотизмом» в отделениях, особенно впервые проходя чб, это может навести на мысль «... может надо мной просто постебались на форуме, ведь тут все крутят у виска и смотрят как на умалишенного...». Я проходил, понимаю ощущения...:) Извиняюсь за оффтоп, но хочется хотя бы поддержать морально тех, кто «бьется со стеной непонимания...» - удачи, все получится! :razz:нужно просто понять механику процесса и тогда "руки не опустятся"
monitoriua писал(а) 31 окт 2019, 16:26: факту я не смог воспользоватся услугой
TakeoG писал(а) 31 окт 2019, 17:56:Хочу накатать на ВТБ, что долго не возвращает деньги...
... что долго не могут «выцарапать» деньги у банкрота, Вы хотели сказать? У Вас же полно альтернативных вариантов, может ими воспользуетесь?что долго не возвращает деньги...
8008 писал(а) 31 окт 2019, 20:53: У Вас же полно альтернативных вариантов, может ими воспользуетесь?
merial писал(а) 31 окт 2019, 18:22:Долго это сколько?
Вы с расценками знакомы? Прежде чем что то написать, подумайте, как это выглядит со стороны... Вы даже в том моем ответе не поняли, что вариантов у вас, как бы и нет... можете конечно попробовать «поторопить спасателя», но он ведь может и послать, а банки.ру и ЦБ деньги вам не вернут...Вам уже пора платить за ответы по каждому поводу и без.
TakeoG писал(а):С момента подачи обращения в банк, прошло 39 дней))) а сколько еще пройдет не известно.
TakeoG писал(а) 31 окт 2019, 22:44:С момента подачи обращения в банк, прошло 39 дней
TakeoG писал(а) 31 окт 2019, 22:44:Самое поганое, что ситуация такая, что банк не отказывает
TakeoG писал(а) 31 окт 2019, 22:44: я бы снова накатал обращение, может добавил бы еще документов, сопроводительных писем, жалоб в ЦБ РФ
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия - новости мира авиации. Авиапроисшествия