IgorBasic2 писал(а):Нет ли во всей этой истории чьих то личных интересов...?)
интересы есть всегда...
Сейчас этот форум просматривают: Dimansam и гости: 2
IgorBasic2 писал(а):Нет ли во всей этой истории чьих то личных интересов...?)
Cutie Pie писал(а):Это они что, у себя в кулуарах сказали что ли? Почему данный факт не был доведён до общественности по системе громкой связи? Где представители? Почему паксы спят на полу, а редкие сотры авиакомпании говорят никуда не уезжать, мол, регистрация может начаться с минуты на минуту? Думаете мать с младенцем не поедет в хайят, если Компания платит?
Вы
rbast писал(а):На сайте АФЛ в изменениях http://www.aeroflot.ru/cms/timetable/changes
рейса на Ханой вообще нет...
А табло Шереметьево у меня опять не грузится, а точнее вообще весь сайт их.
Тюлень`ин писал(а):old crow писал(а): Если вспомнить, что было в прошлом году с аэропортом Борисполь 28-30 декабря, через Киев лучше не стоит
Знатоки, проясните, что там было в Борисполе в прошлом году ?
Морально готовлюсь к возможному марш-броску, не хотелось бы променять шило на мыло ((
Петрович162 писал(а):Чего народ мечется? Ну погода подкачала и что? Причем тут менеджмент и прочее? Быдляку лишь бы глотку подрать.
Петрович162 писал(а):Чего народ мечется? Ну погода подкачала и что? Причем тут менеджмент и прочее? Быдляку лишь бы глотку подрать.
cremedecreme писал(а):Это в воскресенье в Аэрофлоте сказали. У меня там друзья застряли. Я позвонил в Аэрофлот. Те ответили - пусть не кипишиуют, берут отель и отдыхают. Когда появится возможность вылета, им позвонят.
Dalmatian писал(а):... а по сему, что если нам построить свой AWD int. с парой терминалов? Сотня гектарчиков имеется вроде как ;)
cremedecreme писал(а):Смысл на горячую линию звонить? Там все равно ничего не знают. Я на Арбат звонил.
cremedecreme писал(а):Slon_13 писал(а): А за билеты которые сгорят из за срыва поездки они тоже будут возмещать.....? И стоимость оплаченых гостиниц.....
Пусть они запихаеют компенсацию куда ни будь))) у многих на НГ забронировано намного больше чем перелет
За это Аэрофлот возмещать не обязан. Это риски пассажира. Есть страховые полиы, которые эти риски покрывают.
Max_I писал(а):Только что разговаривал с человеком, улетевшим вчера из Москвы в Челябинск Аэрофлотом. Задержка составила 4 с половиной часа (вылет по расписанию 8-00, по факту 12-30 - что подтверждается расписанием SVO (правда на табло соответственно 7-35 и 12-45, небольшие погрешности, связанные возможно с восприятием времени не по часам). При этом он считает, что ему повезло, люди в аэропорту с 25-го декабря, к стойкам пробирался через толпы народа. Самолет обрабатывали реагентом при нем, видел в иллюминатор как поливали. То есть реагент появился? Взлетели и долетели нормально.
Cutie Pie писал(а):Я рада за ваших знакомых, и надеюсь, им возместят проживание в Ритце, но также надеюсь, что обозлённые паксы, просидевшие в аэропорту несколько суток пойдут до конца и взгреют нацпера на компенсации.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия - новости мира авиации. Авиапроисшествия